Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва, Трехцветная кошечка в добрые руки!
Добавлено: 01 окт 2012, 11:46
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!!! Очень прошу помощи в пристройстве молодой кошечки, к сожалению я ничем ей помочь не могу, а очень хочу!! Ис.ия такова: Летом во дворе появилась выкинутая трехцветная кошечка с очень красивой окраской, возраст примерно около года, ласковая необычайно, к людям так и льнет, я ее пристроила в продуктовый магазин практически в том же дворе, где она успешно жила и ловила крыс, НО магазин закрывается и кошка остается на улице, продавцы киргизы ее очень любят , но им тоже брать ее не куда, сами без жилья((( А у меня дома полная засада, своих два хвоста и подобранная кошка с 5 подсосными котятами (подобранная все в том же дворе)!!! Помогите кошке обрести дом!!! тел. 8 916 942 68 38 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1