Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Автоматический унитаз для кошек за 19 тыс. руб. :)
Добавлено: 30 сен 2012, 22:40
Участник
Летом была акция, по 13000 продавали, тоже не копейки. Не факт, что кот станет туда ходить. Мои приучены к туалету-домику, где гарантия, что потратив такие деньги, смогу их переучить? Хотя идея, наверное, отличная.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
ну если все так как говорят - что типа никогда не менять гранулы и они самомоочищаются и ароматизируются - то .. не так уж и дорого за то, чтобы никогда не менять лоток! были б бабки,обязательно бы купила... тока прикидываю, как это чудо техники будет стоять у меня в комнате - дизайн-то еще тот
и интересно - если кошек не одна, то как они узнают, что тубзик уже готов к использованию? Вдруг вторая пойдет по назначениюа тубзик в это время там отходы загребает?
и интересно - если кошек не одна, то как они узнают, что тубзик уже готов к использованию? Вдруг вторая пойдет по назначениюа тубзик в это время там отходы загребает?
Добавлено: 30 сен 2012, 23:11
Старый знакомый
Если это тот унитаз, про который я думаю, то его с успехом использует для своей оравы Лена TOFSLA. Мне сейчас не посмотреть из-за низкой скорости инета, завтра на работе гляну. Лена на этот унитаз чуть ли не молится, т.к. он её прямо-таки спасает от грязи и вони дома.
Добавлено: 30 сен 2012, 23:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Лисичка писал(а):
Если это тот унитаз, про который я думаю, то его с успехом использует для своей оравы Лена TOFSLA. Мне сейчас не посмотреть из-за низкой скорости инета, завтра на работе гляну. Лена на этот унитаз чуть ли не молится, т.к. он её прямо-таки спасает от грязи и вони дома.
Добавлено: 30 сен 2012, 23:36
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
стоит эта хрень, как фарфоровый унитаз Твифрорд с крышкой-микролифтом да ещё подсоединение, как к стиральной машине
и никакой гарантии, что котиков не хватит кондратий после знакомства с эдаким чудом техники не, я точно к таким подвигам не готова, я по-старинке - силикагелем вот снизят цену раз в 5 - на пробу, может быть, и куплю
Покупала я его на eBay, основная проблема, что продавцы не поставляют это чудо в Россию, приходится искать доставку. Есть куча сайтов-посредников для покупок на eBay, доставка обходится около 180 $. Сам агрегат 360 $ Одна фирма в России собиралась заниматься поставками, но оказалось им это не выгодно, мне они позвонили через год после заказа.
Кошки пользуются активно, но все равно надо иметь второй туалет, если кошек больше 5. Потому как бывает что им нужно одновременно, а место занято.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Да, классно! Ещё бы кошек уговорить им пользоваться! А то мои на диван предпочитают, если в доме новички появляются . С такими характерами 19 тыс. расходов они, точно, не стоят!
Зато, кошкам забавно! Скучать не будут с таким унитазом!
Покупала я его на eBay, основная проблема, что продавцы не поставляют это чудо в Россию, приходится искать доставку. Есть куча сайтов-посредников для покупок на eBay, доставка обходится около 180 $. Сам агрегат 360 $ Одна фирма в России собиралась заниматься поставками, но оказалось им это не выгодно, мне они позвонили через год после заказа.
Кошки пользуются активно, но все равно надо иметь второй туалет, если кошек больше 5. Потому как бывает что им нужно одновременно, а место занято.
Спасибо Хотя платить 540$ за кошачий туалет (учитывая доставку) меня, конечно, жаба душит
Добавлено: 02 окт 2012, 02:57
Старый знакомый
Есть вполне бюджетные варианты, облегчающие уборку и экономящие время
Туалет для кошек Stefanplast Furba
Такой же вариант закрытый с тройным дном MAGIX FERPLAST
Эти два варианта можно приобрести в наших магазинах. Очень удобно для древесного и кукурузного комкующегося наполнителя. Если все кошки в доме пользуются древесным - лучше не придумать. Главное что отходы можно выкидывать в канализацию.
И варианты которых в наших магазинах я не нашла, но приобрести в иностранных интернет магазинах не проблема, доставка не дорогая потому как маленький вес.
Вкладыши Toss Mesh Cat Litter Liners
Omega Paw (нажмите на картинку)
Spinner Automatic Cat Litter Box (надо нажать)
Конечно это далеко не все варианты кошачьих туалетов, но эти минимальны по цене, так же надежны как простой лоток с совком.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 06 окт 2012, 16:10
Старый знакомый
Ничуть не маленькие. Первые два больше обычных лотков и обычных домиков. Omega Paw выпускается двух размеров, тот, который больше просто огромный. Лучше брать меньшего размера, будет как обычный туалет-домик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1