Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая кошечка Фрося ищет домик в деревне! Кошь имеет ПМЖ в соседнем доме! Хэппи!
Добавлено: 30 сен 2012, 16:09
Новичок
Автор темы
Замечательная молодая кошечка живет на улице в п. Шушары.
Ее кормят, пускают в подъезд и даже пытались взять к себе... но... она абсолютно не квартирная кошка!
Дома она не безобразничает, приходит в гости: поест, поспит, осмотрится, а потом садится под дверью и требует свободы!
С людьми очень ласкова, а вот с животными скорее всего не очень... Свою еду и территорию охраняет от посягательств не хуже собаки!
Соседи по подъезду стали звать ее Фрося - прицепилось... Фросю возили к ветеринару -здоровая! Оработали фронтлайном и проглистогонили. Что дальше? Дальше - ЗИМА!
Решила предпринять отчаянную попытку пристройства...
Фрося ищет ЧАСТНЫЙ дом! Где в случае необходимости накормят и обогреют, но при этом есть территория для вольного существования! Молодая, крепкая, здоровая, самостоятельная и совершенно не боящаяся людей кошка Фрося - КОМУ?
Последний раз редактировалось Inge 29 окт 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая кошечка Фрося ищет домик в деревне! Просим помощи в пристройстве!
Добавлено: 30 сен 2012, 16:30
Новичок
Автор темы
Да, понимаю, что аккуратно надо... Но в квартире она находится не хочет... Соседи несколько раз пытались оставить... А я к себе не могу((( Месяц назад потеряли свою любимицу от панлейко((( Врачи сказали не рисковать и не заводить животных не менее полугода... А к Фросе я прониклась - она меня из депрессии вывела после потери любимицы - стала о ней заботиться, кормить, переживать за нее... вот немного и утихло горе... теперь мне надо ей помочь... скоро холода! Она к нам как раз в августе прибилась) Хорошо в парадной в основном народ адекватный, не злой... Подкармливают и не особо гонят...
Заголовок сообщения: Re: Ласковая кошечка Фрося ищет домик в деревне! Просим помощи в пристройстве!
Добавлено: 30 сен 2012, 16:33
Новичок
Автор темы
Про стерилизацию думаем, ее же надо будет хоть на какое - то время оставить после операции, буду договариваться с соседями или с временной передержкой на пару недель...
Сейчас хочу понять есть ли перспектива у данной затеи и стоит ли ее выдергивать из знакомой среды?
Сейчас хочу понять есть ли перспектива у данной затеи и стоит ли ее выдергивать из знакомой среды?
У нас во дворе было много кошек. Их теперь нет. А вчера крыса у парадной умирала. Видимо и кошки постадали. Если любую кошку не отравят в подвале, если не замуруют, то может долго прожить, если в дом будет кто-то разрешать входить.
Добавлено: 30 сен 2012, 18:29
Новичок
Автор темы
Fler_Viola ой, не хочется рисковать чьей-то жизнью... еще раз две недели капельниц по два раза в день... полное бессилие перед болезнью... и потерю... не смогу перенести...
Заголовок сообщения: Re: Ласковая кошечка Фрося ищет домик в деревне! Кошь имеет ПМЖ в соседнем доме! ХЭППИ!
Добавлено: 29 окт 2012, 03:20
Новичок
Автор темы
С помощью ВК удалось определить Фросино ПМЖ, остается кошкой вольной - самовыгульной, но крыша над головой есть. Точно перезимуем! Слежу за дальнейшей ее судьбой))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4