И подержать у себя сможете? Или просто помочь поймать с 9 до 12?Гребенникова писал(а):Я с утра могу примерно с 9.00 до 12.00
Да, конечно! Спасибо огромное!!!Гребенникова писал(а):Могу попробовать, но если орать будет или собака моя буянить, то Ирине СиМ отвезу, у меня соседи очень нервныетак подойдет? и забрать его завтра от меня надо обязательно.
Какой умный мальчикТаня2010 писал(а): ...Сам упаковался в переноску.
Хм...Я бы тоже не подумала. Таким ангелом прикидывался)Гребенникова писал(а):Да, пришлось его перевезти к Ирине, т.к. они на пару с моей Ладой орали как птеродактили. Я и не подумала бы, что котик такой голосистый
Конечно, в стрессе...Ничего, отойдет. Котэ то видно, что домашним был когда-тоГребенникова писал(а):Думаю кот в стрессе, сначала в переноску, потом в дом с собакой, потом в клеткуА собака моя возмущена до крайности, все ванную и меня обнюхивает и глаза круглые делает, типа не сошла ли ты с ума, хозяйка? Вообще товарищ свободолюбивый, при мне орал и клетку пытался лапой открыть.
Ира, я лоток свой (который сейчас у котика) заберу либо сегодня вечером, либо завтра, моему обормоту рыжему тоже надо
Нет. Жду машину. Около 8-ми должна подъехатьГребенникова писал(а):поехали на передержку или еще нет?