Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам вещи на девочку разм.116-122 на оплату передержки кота
Добавлено: 25 сен 2012, 09:47
Участник
Автор темы
Вот и я дошла. Продаю недорого вещи своей дочери, все в хорошем состоянии. 2000 р на оплату передержки подобранному коту, если будет продано все, то остальные деньги в Скорую. Есть небольшая проблема, после ремонта не могу найти шнур от фотоаппарата, потому пока без фото, только опишу что есть. Если какие-то вещи заинтересуют могу подвезти к м. Московская, Ломоносовская, Волковская. 1. Платье праздничное светло-желтого цвета, верхняя часть с цветами и стразами, пояс широкий со стразами, нижняя часть местами присборена и нашиты мелкие розочки, одевали 2 раза, разм. 116, 500р. 2. Платье праздничное розовое с желтыми и голубыми розами,на бретельках, сверху прямое к низу расходится, красивый гофрированный подъюбник, всерху укороченная накидка (типа пиджачка), рукав 3/4, разм.122, одевали 2 раза, 500р. 3. Сарафан красный, плюшевый, на бретельках, разм. 134 (но моей при росте 128 коротковат), вообще не одевали , 300р. 4. Блузка белая (под школьную форму или просто на выход) на худенькую девочку, разм. 122, не одевали, 200р. 5.Кофта красная, типа толстовки с капюшоном, на молнии, размер 116, в хорошем состоянии, 200р. 6. Куртка-безрукавка, на талии присборена, на кнопках, разм.122, в хорошем состоянии, 150р. 7.Куртка с капюшоном, розовая,верх плащевка, внутри флис, разм.116, 150р. 8. Куртка бирюзовая, двойная, подкладка (светло-зеленого цвета) снимается, можно носить отдельно как две куртки, 450р. 9. Кроссовки розовые, верх сеточка, на липучках, разм. 30, но маломерки, реально на р.27-28, 350р. Также еще есть бадлоны, юбки, летние платья, несколько свитеров, пижама фланелевая.Все можно посмотреть. Мой теоефон 8-921-993-98-69 Елена
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи на девочку разм.116-122 на оплату передержки кота
Добавлено: 25 сен 2012, 10:31
Участник
Автор темы
На Московских воротах вчера была))) В принципе могу подъехать или на Московскую, в крайнем случае до м. Ленинский пр. доеду. А мерять не будете? Блузка действительно на худенькую девочку, а у моей пузико))) Сарафан достаточно свободный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1