Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Очень нужна помощь в перевозке голубя
Добавлено: 24 сен 2012, 16:31
Частый гость
Автор темы
Все как обычно: в субботу вышла в магазин, нашла себе проблемы... в виде больного голубя. Голубь породистый, ручной, но жутко истощенный. Т.к. дома кошки, отвезла голубя к подруге, но сегодня ему стало хуже... Мне очень нужна помощь автомобилиста или пешехода выходного в этот вторник!!!! Во вторник (с 13-21) на Черной речке в клинике Красный Лис принимает орнитолог. Между клиникой и домом подруги всего несколько километров, НО я по вторникам работаю в загородном офисе и физически не успеваю забрать птицу и отвезти в клинику. На работе сейчас не та ситуация, чтобы отпрашиваться ПОЖАЛУЙСТА!!! Врач это его шанс выжить!!! Голубь очень красивый, ручной.. видимо по жуткой свадебной традиции выпущенный на волю. Может кто-то живет в Петроградском районе и у Вас есть пара свободный часов?! Я оплачу прием и последующие лечение. Буду работать в Питере только в четверг... но как сказала подруга, до четверга он не доживет Помогите, пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в перевозке завтра (вт) с Петроградки на Черную речку!
Добавлено: 24 сен 2012, 16:47
Частый гость
Автор темы
ну можно и пешком. Просто пешком врят ли кто готов будет... на машите это минут 5-10 на дорогу. Не написала в заголовке, что голубь... пардон... хотела привлечь хоть какое то внимание. Птицам помогают очень редко и на такие просьбы не откликаются. Сама кошатница-собачница... но блин, уже в третий раз за последнее время везет с истощенными птицами...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в перевозке завтра (вт) с Петроградки на Черную речку!
Добавлено: 25 сен 2012, 16:16
Частый гость
Автор темы
это уже третий мой голубь за этот год.. не везет мне с голубями... нахожу самых истощенных, практически без шансов на хеппиэнд этот был породистый... безумной красивый.. я уже с работы на вечер отпросилась, чтобы в клинику поехать... а он не дождался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1