Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу проверить тел. 8-931 293 51 75
Добавлено: 24 сен 2012, 14:44
Участник
Автор темы
Здравствуйте форумчане. Может это уже нервы сдают мои и доверие к людям потерянно. Пристраиваю котят и сегодня позвонили с телефона, он есть в названии. Понравился мой котеной с сереньким пушком. Просто по нему на прошлой недели звонили по телефонам из темы viewtopic.php?f=2&t=90795, вовремя увидела тему и котенок остался у меня и сейчас у меня боязнь, опять нарваться на мошенников. Звонила женщина, на этого же котенка и тоже с Ветеранов, конечно, может совпадение, телефон другой, но купить новую симку можно всегда новую. Если с этого телефона кому-нибудь звонили, сообщите мне, а то сегодня должны приехать посмотерь котенка.
Заголовок сообщения: Re: Хочу проверить тел. 8-931 293 51 75
Добавлено: 24 сен 2012, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
В поисковиках не бъется. С другой стороны, номера телефонов можно менять десятками в день... Поговорите с человеком внимательно. Лучше привезти животное домой, поговорить с хозяевами очно и в их жилище. Если хоть что-то екнет внутри - увозите обратно питомца...
Добавлено: 24 сен 2012, 15:15
Участник
Автор темы
Я так и собираюсь, сказала, чтоб приехали ко мне с паспортом, а я сама привезу котенка. Но в темах, которые я указала, там тоже пришел человек с паспортом, а оказался ....
Добавлено: 24 сен 2012, 20:43
Участник
Автор темы
Так и не подъяехали. Хотя при разговоре все условия устраивали. На всякий случай обратите внимание на телефон, вдруг это те же товарищи, но с новым номером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2