Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Использование бродячих песиков для взаимного удовольствия)
Добавлено: 23 сен 2012, 12:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
особенно название темы- " для взаимного удовольствия" Что-то и у меня ЧЮ , видимо, притупилось
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
По себе могу сказать не единожды было - останавливает гаишник в дороге, чуть приоткрываю окно, протягиваю документы, а рядом с доками сразу вырисовывается овчарочья морда, буквально полноса .чит, а сколько раз в ответ сразу слышала типа "Все в порядке, проезжайте" Ираида нам надо учиться иногда и расслабляться, думаю, что ис.ия про свору собак все же байка, как ни крути
Заголовок сообщения: Re: Использование бродячих песиков для взаимного удовольствия)
Добавлено: 23 сен 2012, 12:40
Друг хвостов
Катя! Не...я не против расслабляться... Но название- не комильфо
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида название - полный аут, согласна, но уверена ав. не со зла, бывают и неудачные шутки, а радости нам так иногда не хватает, что не тема - одни переживания...
Ираида тоже вот из серии то ли смеяться то ли плакать - 3-мес котенок сидит у меня без инфекций и без иммунитета, глаза и нос текут ручьем, врачи от нас уже отказались, типа отпустите, так теперь пиявками, вымоченными на 40 сек в пиве лечимся, не поверишь - ПОМОГАЕТ!!!! Мне б хотелось, чтобы это кого-то улыбнуло, позитива нам всем не хватает, а чужой позитив нам вернется выздоровлением, точчччно!
Добавлено: 23 сен 2012, 15:03
Друг хвостов
Rabby писал(а):
так теперь пиявками, вымоченными на 40 сек в пиве лечимся, не поверишь - ПОМОГАЕТ!!!!
Почему это не поверю Очень даже поверю Здоровья котишке! И собашкам , и нам всем...Нам -особенно, ибо без нас они никуда Кать! И название- не только " полный аут", но и прямо-таки по незабвенному Зигмунду Фрэйду...ну , или, Карлу Юнгу, кому , что ближе и больше понятнее
Добавлено: 29 сен 2012, 12:04
Новичок
Остановили меня однажды на посту, сзади у меня Акита притаился, я не выхожу из машины, протягиваю документы. А окно сзади открыто для продува. И Акита потянулась поздороваться))) Гайс отпрыгнув, спросил - не сожрет? Я с милой и таинственной улыбкой : боитесь? Гайс : только дураки не бояться, счастливого пути)) Документы даже не открывались ))) Собака великая сила!!! И в дороге не скучно и от гайсов спасет)
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0