Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок заваливается при ходьбе, осложнение после панлекопении

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Филипа

Сообщение Филипа »

Котенок девочка 4 месяца, перенесла панлекопению. Но при ходьбе заваливается, наверно осложнения после панлекопении или я когда укол делала заделала что-то, но наверное первое.
Я ее пристраивала 2 месяца, у меня дома сидела, звонков не было и вот заболела.
Я думаю я принесла инфекцию из Филмора, т к подобрала котенка, которого отвезла в Филмора у него взяли ПЦР на панлейко, который был отрицателен, через неделю котенок заболел и умер (тошнило, понос), еще через неделю заболела эта девочка. Хотя они сидели в разных комнатах, но один раз забежала в ту комнату где сидел котенок
Я понимаю надо к врачу, но денег нет пока.
Что можно сейчас поделать, таблеточки может подавать, дорсаваль может.
И к какому врачу лучше.
Изображение, Изображение
Ольга +79214466377
Saheli

Сообщение Saheli »

Такое нередко бывает после панлейкопении. Сделать что-либо сложно. Скорее всего, это на всю жизнь. Возможно, с возрастом будет полегче.
Saheli

Сообщение Saheli »

Посоветуйтесь с хорошим врачом - в клинике на Репищева есть специалисты, которые занимаются такими проблемами. Улучшить состояние котенка можно. но вот чтоб полностью прошло - это маловероятно. иногда с возрастом атаксия уменьшается. у меня были такие котята.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

:help: :help: :help:
Нужна финансовая помощь! Ольга никогда ничего не просила, только помогала и деньгами и машиной. Пыталась вылечить котёнка Ежика, было потрачено много денег.
Теперь Оле нужна помощь в дальнейшем обследовании и лечении другого котёнка (и он на пристройстве у неё не один), а ни сил, ни денег уже нет.
Филипа

Сообщение Филипа »

Лучше пойти к Сотникову он по неврологии, а здесь скорей эти проблемы???
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Филипа

да лучше к Сотникову, скорее всего мрт надо будет сделать, чтобы понять ситуацию,
она все время заваливается на бок?
напишите Ольге Ols, вроде как у нее есть опыт с котятами у которых такие бали нарушения.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»