Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень хотим забрать 5 кошек в тяжелом состоянии (буквально еле ходят) из одного места, и еще 5 с др мусорки. Похоже у всех лишай, чесотка, дальше - по осмотру.
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ, КЛЕТКИ!
1. нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!"!"! люди, помогите!! отзовитесь! если у вас есть двор, навес, или сарай - куда бы мы могли поставить клетку, и приходить и лечить животных сами - пожалуйста, отзовитесь! примерно на 1 мес! корм и наполнитель мы привезем. с вас только выделить нам территорию МЕТР НА МЕТР! и доступ к клетке!
желательно в Горячеводске, недалеко от Тани. если вы сами сможете делать обработки и уколы - то можно в любом районе города (машин у нас нет). сразу говорю, что денег заплатить за передержку - нет. оч много больных животных.
КОШЕК МЫ ЗАБЕРЕМ! (нам пока некуда) если сейчас срочно не начать их лечить - они умрут. все кошки запущены, еле ходят!!!
2. НУЖНЫ 2 КЛЕТКИ, в каждую рассадим по 5 кошек. клетки должны быть достаточно большими, кошкам там сидеть придется 1 мес, а то и 2 мес. Можно сделать такие клетки, там должен быть поддон, дверца с замком и ручка сверху, чтобы можно было переместить клетку. ЛЮДИ, ПОДАРИТЕ НАМ 2 КЛЕТКИ, УМОЛЯЕМ!!! Подходящие клетки есть в магазине "Водный Мир" (большие) по 5тр.
3. нужны деньги на лекарства, или поехать и купить лекарства: спрей Биопирокс, иммунофан (несколько коробок по 5амп), гамавит, остальное - по необходимости, по назначениям врача.
так, сегодня взяли двоих: кота и котенка кота я давно приметила, и спать с тех пор не могла.
он плохо себя чувствует, но у него нет лишая (на мой пока взляд) просто он был самый плохой из всех, поэтому его первого. и пока одного.
1 клетку подарили нам, но маленькую: для 1-2х котов - от шиншил. но мы рады безмерно!
котенка прихватили, ну как его бросить-то.....
Котенок оч худой, истощен, ребра торчат, и живот раздут от глистов. Мальчик, пушистый, красивый.
Кот оч плох Кот черный, сказать истощен - это ничего не сказать..... Кота поджигали, шерсть опалена по бокам, это видно невооруженным глазом. У кота ввалившиеся бока, он не стоит на ногах, идет еле-еле, шатается и падает. Видимо травма/удар по голове. Усы и брови обломаны под корень. В ротовой полости тоже есть проблемы. Было оч жаль мальчика.....мы взяли....Очень нужна помощь на лечение, на лекарства и хороший корм ему.
Сами знаете, во сколько обходятся тяжелобольные животные. Одни только анализы обойдутся в несколько тысяч.
фото будут завтра, уже темно их фотографировать, сейчас оба сидят в стрессе. пока не понятно, не кушают из-за стресса, или болезней.
реквизиты приюта: ЯК 410011222876577 карта СБ в личку 8928 301 46 51 Татьяна
в общем, передержку нашла платную: 6тыс руб в мес. кошек много - если хотим спасти всех. нужны будут клетки: клетки тоже нашла б/у по 300р.
вроде все хорошо, НО! мешок корма 15кг будет стоить 4500р (РК, скажет для чувствит пищеварения, sensible), и вряд ли его хватит на мес на 10 кошек, скорее это на 2-3 недели. + лечение, кто его знает, во что выльется, там же не только лишай, ну как всегда... + обработки. (их 10!) + такси с ними в клинику/вызов врача на дом.
и неизвестно, на сколько мес это затянется.
и основное: я на нулях. серьезно. (Снежана в СПб практически на мне, уже потрачено более 50тыс, а ее еще будут обследовать, со здоровьем у нее не все в порядке. Сливкин и Белка болеют у меня в Пятигорске. я не могу (из-за нехватки денег оплатить анализы крови в хорошей клинике, Сливкина нужно еще везти, не знаю еще куда, обследовать его сопли, здесь ни как, и с ними жить никак: это опасно для его жизни. На сег день я даже не могу оплатить пиар Машке_РОмашке, уже должна как земля колхозу. У моих кошек у 4х больные зубы, а я не могу оплатить ни их лечение, ни такси. В Приют я должна уже кучу денег, потому что там полно моих подопечных. Короче, в пору вешаться.)
поэтому, мне оч жаль кошек, но скоро я уже буду такая же бездомная и никому не нужная, как эти кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0