Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Впервые столкнулась с онкологией у собаки. Кто знаком с бедой - прошу передать опыт, да и просто - поговорите со мной(

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 19200

Впервые столкнулась с онкологией у собаки. Кто знаком с бедой - прошу передать опыт, да и просто - поговорите со мной(

Сообщение Ник 19200 »

Собака из темы viewtopic.php?f=2&t=89653&start=300
Ничего не знаю про онкологию у собак. Ничего ведь неизвестно - ни стадия, ни очаги, ни степень проникновения. Про людей знаю, у собак так же или как-то иначе? Бывают ли у собак случаи полного выздоровления? Лечение такое же, как у людей? Протекает болезнь также? В общем, много вопросов.
Прошу, поделитесь опытом по лечению, врачам, прогнозам, да и просто - поговорите со мной, кому не трудно.

Вкратце: маленькая собачка 9-11 лет, найдена в центре, опухоли молочных желёз, прооперирована 12.09. Сегодня стали известны результаты гистологии - "Железисто-сосочковый рак низкой степени злокачественности с очаговым прорастанием капсулы."
Куда теперь нам броситься?? К кому?? Посоветуйте, пожалуйста!!!
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

На Веденеева вроде онколог хороший. Это Академическая-Политехническая.
Вроде я даже на нашем форуме читала, что лучший в городе.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

"Прайд", Уточкина, д. 3
врачии Клявин А.Г. и Брюшковский К.Ю.
для консультации- съездите обязательно!
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Д-р Клявин, клиника "Прайд" - онколог ВК.
Оперировал мою песу( 4 опухоли на молочной железе), сделано очень-очень проф., отношение к "больным" на "5".
Очень хороший дядька
s
svets

Сообщение svets »

К онкологу собачьему естественно. И очень важна стадия. Почему не знаете об этом? На метастазы смотреть-то должны были. Если нет метастаз, и всё вырезали, то прогноз естественно благоприятный. Собакам делают химитерапию как и людям, но тут надо смотреть состояние собаки. Я давно занимаюсь натуральными препаратами, использую их для себя и своих собак. Есть и противоопухолевые, которые я недавно открыла. реально работающие, уже проверено на отце с онкологией и собаках (рассасывается огромный жировик на холке, точнее был огромный. сейчас совсем маленький, у другой собаки пропала опухоль под языком за считанные дни. Там я даже не знаю, что это было, только обнаружила, сразу стала поить, опухоль исчезла.
По врачам: центр Прайд Клявин, Брюшковский
Ветус:Тамошкин
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

В прайд на Уточкина
Свою лечим там же.
Персонал хороший. Хотя моя Линка во всех клиниках звезда :)
Харлей

Сообщение Харлей »

Лето
По онко (к сожалению пришлось сталкиваться) я обращаюсь только к Тамошкину в Ветус! https://www.vetusklinika.ru/doctors/ Вы пока не накручивайте себя,онко она такая разная,некоторые виды лечатся и не прогрессируют(думаю это как раз Ваш случай)!Удачи Вам и здоровья собаке!
Ник 15456

Сообщение Ник 15456 »

Клиника Сотникова, Гиршов А.В.
Лечил нас 4 года назад от лимфосаркомы пищевода.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Спасибо всем, дорогие!, за отклик! Честно, про Клявина - онколога только и слышала.
А про стадию и метастазы, действительно - ничего не говорили. У врача было предположение на злокачественную опухоль, но цитологию не делали, была только послеоперационная гистология. Может, нельзя было её трогать, опухоль-то? Бывает и так.
Ник 15456

Сообщение Ник 15456 »

Лето писал(а):Спасибо всем, дорогие!, за отклик! Честно, про Клявина - онколога только и слышала.
А про стадию и метастазы, действительно - ничего не говорили. У врача было предположение на злокачественную опухоль, но цитологию не делали, была только послеоперационная гистология. Может, нельзя было её трогать, опухоль-то? Бывает и так.
Теперь какая разница можно или нельзя было трогать. Есть проблема и надо ее решить , и у вас все получится. Главное не отчаиваться. У собак сильная тяга к жизни.
Харлей

Сообщение Харлей »

Лето писал(а):Спасибо всем, дорогие!, за отклик! Честно, про Клявина - онколога только и слышала.
При ОМЖ операция просто необходима была
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Не тяните, если решили сделать операцию.
Возраст Вашей песы предполагает не быстрое развитие болезни, но любое осложнение может спровоцировать резкий скачок( у меня была соба с уплотнениями на сосках, которые за 1 неделю при морозе превратились из уплотнений в гнойные раны).
Песе было 16 лет, после операции( ей удалили все соски - шов от ...до...) она прожила целый год.
Верьте.
Boga

Сообщение Boga »

К сожалению, железисто-сосочковый рак очень часто дает метастазирование. После операции быстро возобновляется с новой силой.

Идите в Прайд. Дай Бог, чтобы ваша собака выжила и выздоровела.
Alls

Сообщение Alls »

+1, в прайд.
У меня год назад собака умерла, сгорела за 2 месяца. Мастоцетома, неоперабельная, не поддающаяля лекарствам.
При этом видела собаку с такой же опухолью, у того же врача лечились. Эта собака 2 года в стабильном состоянии, раз в несколько месяцев делали укол и все. По виду далеко не инвалид.
Короче, все очень индивидульно.
Сходите на консультацию. Только там очереди большие. Перед выходом позвоните, врач может быть на операции, тогда сидеть еще дольше. Администратор подскажет, когда врач освободится и когда лучше приезжать.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Спасибо всем вам! Я не отчаиваюсь. Будем консультироваться.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»