Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённый Ивангородский кот Маркизон нашёл замечательных родителей!Порадуйтесь за нас плиз!
Добавлено: 21 сен 2012, 02:35
Посетитель
Автор темы
На садовый участок выкинули добрейшего котофея.Летний сезон закончился,все разъехались,а он остался.Как ему выжить в "голом" садоводстве.Помогите пожалуйста найти передержку. Куратором буду я.мой тел.89117677776 Роскошный кот Маркизон ищет доброго хозяина.Очень добрый котище,лоток-на отлично!Ест сухой корм. Кастрирован,возраст 3 года,спокойный!Осчастливьте пожалуйста котю,возьмите в семью.89117677776
Заголовок сообщения: Re: Ивангородский кот Маркизон пропадает в садоводстве!
Добавлено: 23 сен 2012, 21:39
Посетитель
Автор темы
Приезжала врач - сказала,что коту около 3-х лет, кастрирован.Но деть его совсем некуда.Оставлять там - верная гибель.А сюда куда везти - неизвестно.Так хочется спасти животину.Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Рыжуля 23 сен 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
попробуйте по Кингисеппским группам покидать о передержке. Только текс надо очень жалостливый . В Кинге народ очень черствый((( Будет текст покидаю по группам. + наверно могу съездить сфоткать.
Добавлено: 24 сен 2012, 14:22
Посетитель
Автор темы
В Кингисеппе и Ивангороде народ совсем чёрствый.Я уже месяц там суетилась,пыталась и за денюшку пристроить - толку ноль.Все рассуждают так: кто выживет,тот выживет.Мол.всех не спасешь!Так что там гиблый номер.Нужно искать передержку в Питере.Помогите!
Добавлено: 24 сен 2012, 16:10
Посетитель
Автор темы
Сейчас звонил муж ( он сейчас в отпуске на даче) так говорит,кот так боится остаться замерзать и голодать,что из дома не выходит.Понимает какое у него печальное положение.Муж в пятницу уезжает,садоводство пустое - ни души.Ужас!!!Хоть волком вой!
Добавлено: 25 сен 2012, 01:36
Посетитель
Автор темы
Совсем дело труба.Никак ни найти передержку.Я сейчас пытаюсь спасти двух больных "насквозь"котят,и совсем глухо с Маркизоном.Никто не пристраивается,всё плохо.Помогите кто может!
есть передержка в студенческой общаге, в Беседе. 1000р + корм. У студентки вететинара 4 курс. Передержка примерно на месяц (может чуть больше). Если интересно дам телефон девушки.
Сейчас звонил муж ( он сейчас в отпуске на даче) так говорит,кот так боится остаться замерзать и голодать,что из дома не выходит.Понимает какое у него печальное положение.Муж в пятницу уезжает,садоводство пустое - ни души. Ужас!!!Хоть волком вой!
Рыжуля писал(а):
:cry: Муж говорит,что если я не найду передержку,то кота он в город не повезёт!Я не знаю,что делать?А ему там верная смерть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1