Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошколовки - кто готов делиться своей кошколовкой с соседями?
Добавлено: 19 сен 2012, 12:37
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, у которых есть своя кошколовка, а таких на форуме хватает .
Это конечно же личное дело каждого, но вдруг кто-то из Вас готов ей делиться на каких-либо условиях с соседями, то сейчас самый сезон, а моих катастрофически не хватает. Отпишитесь в таком случае мне в личку, либо в этой теме и лучше всего напишите сразу Ваши условия. Можно и залог брать и паспортные данные смотреть, это Ваше дело, но кошколовки очень нужны, многим, не столько людям, сколько кошкам . Да, если я буду давать Ваши контактные данные, то только ближайшим соседям, возить кошколовки по городу считаю делом очень неблагодарным, а с соседями можно познакомиться и скооперироваться .
Может немного не в тему влезаю, мне скорее всего скоро потребуется кошколовка в районе Шувалово-Озерки. Времени и, главное, человеческих ресурсов катастрофически нехватает, чтобы переть ее издалека, просьба людям, у которых кошколовка на Севере, написать в личку! Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки - кто готов делиться своей кошколовкой с соседями?
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:03
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Уважаемые форумчане, одолжите пожалуйста, кошколовку на один день 05,11,12 , нужна для отлова котят из этой темы viewtopic.php?f=82&t=93441
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки - кто готов делиться своей кошколовкой с соседями?
Добавлено: 26 фев 2013, 11:06
Новичок
Добрый день. Кто-нибудь может одолжить кошколовку на сутки? ОЧЕНЬ НАДО СРОЧНО! вот тема с котом viewtopic.php?f=2&t=99578&p=3814754#p3814754 Замерзает он, поймать руками не могу так как на еду не идет в присутствии людей(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4