Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошколовки - кто готов делиться своей кошколовкой с соседями?

Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Уважаемые форумчане, у ко.ых есть своя кошколовка, а таких на форуме хватает ;) .

Это конечно же личное дело каждого, но вдруг кто-то из Вас готов ей делиться на каких-либо условиях с соседями, то сейчас самый сезон, а моих катастрофически не хватает. Отпишитесь в таком случае мне в личку, либо в этой теме и лучше всего напишите сразу Ваши условия. Можно и залог брать и паспортные данные смотреть, это Ваше дело, но кошколовки очень нужны, многим, не столько людям, сколько кошкам ;) . Да, если я буду давать Ваши контактные данные, то только ближайшим соседям, возить кошколовки по городу считаю делом очень неблагодарным, а с соседями можно познакомиться и скооперироваться ;) .

Люда
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Спасибо тем, кто написал мне в личку :flower: :flower: :flower:.

Еще кто-нибудь? Кошколовок много, только через меня в город приехало 20 штук. Помогите котишкам дождаться помощи скорее.
S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

Может немного не в тему влезаю, мне скорее всего скоро потребуется кошколовка в районе Шувалово-Озерки. Времени и, главное, человеческих ресурсов катастрофически нехватает, чтобы переть ее издалека, просьба людям, у ко.ых кошколовка на Севере, написать в личку! Заранее спасибо!
Ник 22900

Сообщение Ник 22900 »

Уважаемые форумчане, одолжите пожалуйста, кошколовку на один день 05,11,12 , нужна для отлова котят из этой темы viewtopic.php?f=82&t=93441
Н
Ник 87641

Сообщение Ник 87641 »

Добрый день. Кто-нибудь может одолжить кошколовку на сутки?
ОЧЕНЬ НАДО СРОЧНО!
вот тема с котом viewtopic.php?f=2&t=99578&p=3814754#p3814754
Замерзает он, поймать руками не могу так как на еду не идет в присутствии людей(((((
Ответить

Вернуться в «Разное»