Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу форумчан из Рощино или часто там бывающих. Дело в том. что некоторое время назад мне позвонила женщина, которая пытается заняться судьбой нескольких местных котов и кошек-бездомышей. Я хотела попросить сфотографировать их и оценить, так сказать, масштаб бедствия. В тему просить вписаться конечно же не буду. Я не создаю информационных тем. Дальше буду "разгребать" сама
У меня дача в Рощино. В прошлом году была тема о стае кошек и котят, я фотографировала. Но никто ими так и не занялся. Я в кошках "ноль".
Ну а я вообще - "черный куратор" Помочь с фотографированием не сможете? Я уточню тогда точный адрес, и Вам сообщу. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2