Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь знает хорошее зоотакси еще кроме 9326923 все расписано
Добавлено: 18 сен 2012, 19:12
Частый гость
Отмечусь. Как-то надо было срочно везти, вызывала 007, к обычному тарифу добавляют 100 руб. за животное. Багажник от заднего сиденьья отделяется сеткой.
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь знает хорошее зоотакси еще кроме 9326923 все расписано
Добавлено: 18 сен 2012, 21:28
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Здравствуйте. А почему бы вам не покричать на форуме, может кто нибудь вас отвезёт за бензин? Лучше, мне кажется деньги потратить на лечение, а не на таксо...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
6003001 7777900 3477734 это человеческое такси плюс 300 руб за собаку Люди есть....звоните...даже в таких службах,помогают. меня с собакой возили.300 рублей не взяли. если надо поищу зоо такси?
Добавлено: 19 сен 2012, 01:34
Старожил
Автор темы
его ельзя подимать сгибать нужно чтобы он зашел сам и лег на плоское, на сиденье он не может, подсаживать за попу кричит
зачит нужна машина где много плоского пола, он не разворачивается, ходит прямо как подводная лодка не сгибая тело.
или в зоо поедем в фирменном в пятницу раньше расписано или джипом в четверг
в любом случает адо завтра строить мне плавый подьем на улице на 50 см сказал джип. здесь нет даже поребриков, шагнуть чтобы было вровень уровень, деревенская дорога.
а вот как обратно Жщ))))))) у клиники где фотографировать лапы и позвоночик ичего икто е построит Жщ)
здесь то я возведу. поэтому и мучаюсь мыслями. можно погрузой -выгрузкой ему авредить так что бес толу ехать фотографироваться.
не оворя трясти два часа дорога туда обратно
не оворя подимать есколько раз на снимки на рентгеновский стол! достаточо натреплешь его только там
эм..а по времени? если сложить задние сиденья и его в багажник поселить(хечбек-в нем тепло и места много) то если с поребрика заходить не сильно высоко получается.. утром с работы поеду-попробую померить высоту.
Добавлено: 19 сен 2012, 02:18
Старожил
Автор темы
нет тут полчаса от вас до нас погрузка Жщ ехать, ну? через путепровод у океяили через переезд у старой деревни к пионерской ак ибудь вырузка рентгеы разных лап обычо же просят ждать вышло или ет и переснимают и тп точно час загрузка обратно точно через путепровод у окея и а савушкина обратнр вам вернутся себе из Лахты
аверное на ру четыре
а во сколько я не записалась заово тк е знаю а чем ехать Жщ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1