Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака, пр. Луначарского между домами 84-86. Английский коккер спаниель. Девочка 4 месяца.
Добавлено: 18 сен 2012, 10:38
Новичок
Автор темы
ПРОПАЛА СОБАКА! Пропала собака! 31 августа вечером, около 22,00. На пр. Луначарского между домами 84-86.Английский коккер спаниель. Девочка 4 месяца. Окрас рыжий. Откликается на кличку Бонни. Хвост купирован. На ошейнике 2 маленьких бубенчика. Ребёнок очень переживает. Нашедших или видевших просьба позвонить по телефону 591-47-82 8-960-237-60-52 Номер регистрации в потеряшке --Рег. №: 31148, об.№ 26464
Вложения:
02.jpg [ 52.09 | Просмотров: 62 ]
01.jpg [ 25.92 | Просмотров: 62 ]
0.jpg [ 90.31 | Просмотров: 54 ]
Последний раз редактировалось Nelik 18 сен 2012, 12:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Лучше бы на ошейник вместо бубенчиков жетон с номером телефона прикрепили...
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-26464 Вот это объявление, только толку то?!! Хозяева вообще искали собаку или сразу прекратили как какая-то там Наташа (на самом деле явно тролль) написала, что она нашла этого щенка?! Я утром в 8 часов во вторник 18-ого числа увидела щенка ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ Кокер Спаниеля на пересечении Художников и Сикейроса! Пыталась её ловить, но она уже одуревшая от мороза и от того, что она на улице одна, убегала от меня как от огня!!!Я пыталась схватить её за попу, но она огрызнулась и убежала дальше в сторону Есенина/Энгельса!
Люди до сих пор пишут, что она на улице и её многие видят, но никто не может поймать!!!!!
Товарищи!!! Если кто-то её увидит и сможет за ней понаблюдать/походить какое-то время, то позвоните мне пожалуйста!!! Я если будет возможность приеду/прибегу на место!
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Телефон напишу в личку, кто отзовётся! Её видели на Энгельса дом сто тридцать восемь (если не ошибаюсь), там ложилась спать на детской площадке в песочнице, но после убежала! Также видят на Луначарского!!!
Потерялась она тоже на Луначарского, если это и есть Бонни!
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Никто не берётся утверждать, что это и есть Бонни, но всё совпадает. Возраст, как выглядит собака (мордочка похожа), место потери собаки... Только единственное что, я ошейника не заметила на ней...хотя это мелочь, если был на ней, то за столько времени уже мог и пропасть...
Я не хочу, чтобы она превратилась в маленькую ледышку по вине безответственных хозяев!!!
"Никто не искал спаниеля? Песочного цвета (кажется, это американский коккер-спаниель), без ошейника, подойти не дает. Вчера пробегал мимо (ул.Есенина, 24), сегодня укладывался спать на детской площадке (пр.Энгельса, 129 к.3) в песочнице. Понесла ему коврик - не дал приблизиться, убежал."
Из контакта. Я немного ошиблась с номером дома, но суть темы остаётся той же!
Ой как же ее ловить если удирает и где бегает территор.Огромная Знаю только что к испуганной собаке лучше подходить по дугообразной траектории,тогда они думают что ничего страшно от вас не будет.И присаживаться отвернуться боком или спиной. Мало ли поможет. На собаке проверенно(не на своей,чужая охранная )
Ой как же ее ловить если удирает и где бегает территор.Огромная Знаю только что к испуганной собаке лучше подходить по дугообразной траектории,тогда они думают что ничего страшно от вас не будет.И присаживаться отвернуться боком или спиной. Мало ли поможет. На собаке проверенно(не на своей,чужая охранная )
Да, территория большая получилась, но мне кажется, если это Бонни, то она ищет дом. Всё-таки нюх хороший , должна найти. Но получается, что её везде гоняют попытками поймать... Жаль...что такая ситуация, что она напугана сильно... Она такая маленькая...ох...
Я с завтрашнего дня буду ринговку с собой носить, вдруг на пути попадётся.
Ох, чтоб она мне попалась быстрее на пути или кому то тому, кто сможет поймать(((((
В том то и дело, что никто не утверждает , что это она. Но сами понимаете, что такое совпадение имеет место быть, поэтому я продолжаю эту тему насчёт этого щенка. Нелли всё равно уже не появляется ни здесь, ни на Потеряшке. Девушка одна ей звонила и писала смс и Нелли не отвечает.
Ну уж очень всё похоже, очень... Её могли действительно когда-то поймать после того как она потерялась 31 августа, но и опять же она могла убежать снова...
Может быть девушка писала и про этого спаниеля,которому она коврик выносила. Не знаю,она мне в контакте не отвечает. Но я ловила именно ту породу ,что указана в объявлении о потери!И народ видит мельком именно ту собаку!Я разговаривала с девушкой,которая на Есенина видела именно английского спаниеля и точно такую же,как на картинке в главном посте.
Если кто то увидит похожую собаку , напишите пожалуйста где её видели последний раз.
Есть сообщение от девушки, КОТОРАЯ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ СОВСЕМ, что, цитирую : "Никто не искал спаниеля? Песочного цвета (кажется, это американский коккер-спаниель), без ошейника, подойти не дает. Вчера пробегал мимо (ул.Есенина, 24), сегодня укладывался спать на детской площадке (пр.Энгельса, 129 к.3) в песочнице. Понесла ему коврик - не дал приблизиться, убежал. Не знаю - где и написать о нем.." (с) Могу дать ссылку на её страницу. Я пытаюсь у неё всего лишь узнать, видела она какого именно Спаниеля, так как в на этих днях нашли другого песочного цвета.
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака, пр. Луначарского между домами 84-86. Английский коккер спаниель. Девочка 4 месяца.
Добавлено: 22 дек 2012, 00:18
Новичок
Автор темы
Никаких. Видели очень много похожих, но не наша. Потерялась, когда я с ней гуляла. Ка сквозь землю провалилась, я даже не слышала, как она могла убежать. буквально секунд 15 и её нет. На шее ошейник с бубенчиками , было бы слышно, как она убегала. Она от меня никогда не отходила, когда гуляли. Если отбежит на метр или два и сразу обратно к ногам .
Никаких. Видели очень много похожих, но не наша. Потерялась, когда я с ней гуляла. Ка сквозь землю провалилась, я даже не слышала, как она могла убежать. буквально секунд 15 и её нет. На шее ошейник с бубенчиками , было бы слышно, как она убегала. Она от меня никогда не отходила, когда гуляли. Если отбежит на метр или два и сразу обратно к ногам .
То есть она без поводка гуляла?! Ясно. А как она к посторонним относилась? Насторожено или пообщаться шла сразу виляя хвостиком?
Блин....я видела во вторник или среду-коричн кокер бежал по проезжей части навстречу машинам по Луначарского от Есенина к Художников, холод был, я сразу тормознула, на аварийке встала и по проезжей части за ним, но где там...ни на что не реагировал, но слава богу свернул к магазину спар, с проезжей части ,я даже не успела рассмотреть мальчик или дев и ошейника не видела... и все думаю, нашелся ли, ведь замерзнет ребенок, но больше не встречала, хоть с собами гуляю тут кажд день...да, белых пятен у него точно не было.
Блин....я видела во вторник или среду-коричн кокер бежал по проезжей части навстречу машинам по Луначарского от Есенина к Художников, холод был, я сразу тормознула, на аварийке встала и по проезжей части за ним, но где там...ни на что не реагировал, но слава богу свернул к магазину спар, с проезжей части ,я даже не успела рассмотреть мальчик или дев и ошейника не видела... и все думаю, нашелся ли, ведь замерзнет ребенок, но больше не встречала, хоть с собами гуляю тут кажд день...да, белых пятен у него точно не было.
Собака похожа была на ту, что на фотографиях в главпосте? Ну, только постарше чутка.
Во вторник эта собака была на Сикейроса, я своими попытками её поймать погнала её на Есенина...а там и до Луначарского не далеко всё. Так что вполне вероятно, что вы во вторник её видели. Да, ошейника я тоже не видела, так как был бы, то хватала бы за него, а так за попу пришлось хватать(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4