Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Понос после стресса у собаки.помогите советом!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Дрищем 2 недели. Кто может помочь советом что можно подавать бульмастифу от поноса. После стресса возник понос, не частый,но все же... Оставили на неделю свекрови, уронил и она разбила себе лицо. Что было дальше могу представить.забрали с растройством пищеварения не могу привести в норму. Про ветклинники знаю. Если не сложно поделитесь советом,что можно подавать в такой ситуации. Спасибо.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Можно смекту подавать, часто помогает в таких ситуациях, если конечно нет других причин поноса.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Понос от стресса проходит достаточно быстро. :hmmm:
wolf737

Сообщение wolf737 »

rap-ira писал(а):Понос от стресса проходит достаточно быстро. :hmmm:
Согласна, от стресса день-два. Попробуйте перевести на корм гастроинтестинал.
Чикита

Сообщение Чикита »

Кот-баюн от стресса. Есть таблетки, есть в растворе. Но это вам надо? Не пытайтесь лечить понос если он действительно от стресса. И не дай бог давать ему имодиум и иже с ним, тогда действительно пёс заработает проблемы с жкт.
Стресс лечится лаской, теплом и заботой. Если у вас кобель, то может целый месяц так стрессовать. Всё индивидуально и зависит от нервной системы. И постарайтесь ему не давать пищу вызывающую повышенную перестальтику (овощи, крупы грубого помола и т.п. ).
Чикита

Сообщение Чикита »

wolf737 писал(а):Согласна, от стресса день-два. Попробуйте перевести на корм гастроинтестинал.
Кстате, правильно! Лучшее решение - лечебная диета при проблемах с жкт (любого производителя).
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Даю смекту и лактоферон. С утра валит кучу а дальше понос. Утро не терпит—дома. Дочь сказала началось на следующий день, как свекровь порвала лицо. Думаю на дисбактериоз на фоне стресса. Но лактоферон даю, а воз или навоз и ныне там.
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Чикита! У меня кобель, мегаласковый и переживалистый. Мы третьи хозяева, предполагаю думал что бросили опять. Успокоительные даже не думаю давать,он сейчас в норме.гадить предпочитает мужу,когда я на работе,при мне сдерживается.
Чикита

Сообщение Чикита »

Может заменить лактоферон на лактобифадол. Почитала обе инструкции. Разница всё же есть.

"Переживалистый" - ключевое слово в вашей истории. Таких собак нельзя оставлять ни с кем, если не уверен что собака там чувствует себя как дома. ;) А тут ещё свекровь фейсом вниз и кверху ногами. По своей маме знаю, говна теперь не оберёшься. Собака наверняка огребла по полной. Я имею ввиду словесно, а это для собак самое страшное когда орут.
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Спасибо. Решила отдохнуть первый раз за 15 лет, в жутком стрессе забрала и собаку и дочь,попробую сменить лекарства, не поможет, пойду кровь сдавать собачью...,может отравила? Еще та мадам...
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

нам сейчас при диагнозе энтероколит прописали из пробиотиков средства про колин и бф-15, плюс вет.диета для жкт и таблетки мезим и энтерофурил, все проблемы со стулом в тот же день и кончились, а я самостоятельно несколько дней пыталась вылечить лактобифадолом и пр.
я бы в вашем случае попробовала бы вет.диету и эти пробиотики, про колин он хорошо закрепляет еще врач сказала (только дорогой довольно) https://www.vetlek.ru/shop/?gid=1472&id=2932
Rinna

Сообщение Rinna »

Я бы для начала попытала свекровь.
Чем-то она его не тем покормила, мне кажется.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я бы, гм, сделала анализ крови... если так долго поносит, дело может быть совсем не в стрессе.
Чикита

Сообщение Чикита »

Как самочувствие у собаки?
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Спасибо всем за советы. {dg5} Начала давать про колин.Все проблемы исчезли уже к вечеру! Очень нужный форум и замечательные форумчане!
Чикита

Сообщение Чикита »

koferina писал(а):Спасибо всем за советы. {dg5} Начала давать про колин.Все проблемы исчезли уже к вечеру! Очень нужный форум и замечательные форумчане!
Вы главное результаты закрепите, чтобы заново не началось. В кишечнике есть ворсинки, которые от частого поноса могут исчезнуть. И тогда понос возникает уже по этой причине. Ворсинки быстро не восстанавливаются. Для этого надо время и негрубая пища (щадящая диета).
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

рада, что и вам помог про колин :)
п.с. нам на 32 кг выписали по 2мл 2р в день неделю
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»