Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
После истории с Лорой я бы хорошо подумала, стоит ли ехать в IF. Мало того, что собака чуть не осталась без лапы, так еще и должны немало денег остались
Ираида писал(а):
Лапа активно заживает, нет ни гноя, ни некроза, образуются грануляции, свежие, немного подкравливают, но это ничего, Алена используег гемостатическую губку Поеду в АФ, покажу ЮП все фото, спрошу, почему же они не смогли? Лить хлоргексидин, закладывать левомеколь, не уследить за тем, что собака активно грызла и разлизывала лапу? И почти 18 тысяч Я даже не знаю, что и сказать...
как раз Албул удалял нам злокачественную опухоль! это было в апреле...собака с приюта...взята на доживание т.к. возрастная очень....Жуля хорошо перенесла операцию и сейчас живет на даче! конечно клиника дорогая, но...
Всем откликнувшимся огромное спасибо! Решила делать операцию на дому так как транспортировать в город, а потом из него большую собаку затруднительно.Соседка -собаковод и кошатница, дала телефон врача к которому обращалась сама,он обслуживает область, обещал если получится, то завтра или уже точно четверг.Я думаю и для собаки это будет меньший стресс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0