Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена трехцветка в Купчино.

Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Дуся. Молодая трехцветочка принесет в Ваш дом удачу и позитив.Смелая,без комплексов,приучена к лотку,стерилизована.Над другими кошками доминирует. 8-911-964-87-42 Елена.Находится в Купчино.

url=https://savepic.su/2572896.htm]Изображение[/url]
Изображение
Изображение

После стерилизации Дуся стала ласковой к людям-постоянно трется об ноги и мурлычет,или сама запрыгивает на колени и может час петь песни.НО! Спустя неделю стала опять лупить моих кошек.Терпение мое лопнуло.Дело в том,что у меня живет инвалидка-Чита,она не может от нее убежать или запрыгнуть куда то-прячется за ножку стола и сидит трясется.А вчера я увидела у Читы на носу царапины и кровь :( .Читу очень "колбасит" от страха-она итак дернутая на голову-у нее нервное ДЦП или что то в этом роде,как бы ей не поплохело еще больше. МОЖЕТ КТО ИЗ НОВИЧКОВ БЕЗ КОШЕК ВОЗЬМЕТ ДУСЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ? В остальном все хорошо-с людьми ласковая,ходит исправно в лоток,кушает все.

По контакту покидала,надо еще просить пиарщиков по другим доскам пиарить-на это у меня нет времени,к сожалению

Возле нашего дома в кустах неделю скитается вот такая кошка-бегает за женщинами.Недалеко на газоне расположилась стая собак.Вообщем сердце не выдержало-притащила домой,посадила в ванну.НО! Она оказалась не такой ласковой,как я ожидала,думая,что она домашняя потеряшка.Рычит и кидается,если ей что-то не нравится {crz} .Имею большие проблемы в семье.Еще родители приехали в гости из другого города-говорят,что я больная на голову {crz} .
Вообщем,не знаю,что делать с кошкой-помыть,чем то обработать и т.д. не представляю как-я ее элементарно боюсь ;) .На моих кошаков,если она их видит через открытую дверь тоже истошно орет.
ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ НАЙТИ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. В потеряшке вчера смотрела фотки-есть похожая,потерянная на Софийской,но пятна расположены по-другому.Дозваниваться до Потеряшки возможности нет.Обьявы собираюсь повесить-но она болталась возле дома-хозы бы уже нашли,наверное,если бы была из близких домов. Вообщем,свалилась она на мою голову.. {crz}
Изображение
Изображение
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

А где именно в Купчино Вы ее нашли?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

снесите на кастрацию,там заодно и обработают от всего и спокойнее станет..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Нашла на Пражской. А как узнать стерилизована или нет?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лена-Кеy3 писал(а):Нашла на Пражской. А как узнать стерилизована или нет?
ей в клинике животик подбреют немного и посмотрят есть ли шов от кастрации. Но что то мне подсказывает ,что вряд ли она кастрирована :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Gelsamina писал(а):ей в клинике животик подбреют немного и посмотрят есть ли шов от кастрации. Но что то мне подсказывает ,что вряд ли она кастрирована :)
Эх,логично,наверное :( Мигера она.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

капли кот-баюн" ей в воду попробуйте покапать..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Спасибо,попробую.Она сутки лежала пластом на теплом полу-отогревалась после улицы..Токо ела и спала,а теперь встала и начала "права качать" :(
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

может в стрессе сейчас, а может и характер такой
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Дык вот куда ее с таким характером девать,вот в чем вопрос..
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

у нас тоже кошка была недобрая, на руки приходила только когда сама захочет, кусалась и царапалась часто, но жила у нас в семье, со временем попривыкли. А если стресс, то со временем пройдет, подобреет еще.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Гребенникова писал(а):у нас тоже кошка была недобрая, на руки приходила только когда сама захочет, кусалась и царапалась часто, но жила у нас в семье, со временем попривыкли. А если стресс, то со временем пройдет, подобреет еще.
Эх,мне ее жить в семью не надо-у меня уже перенаселение.. :) Новым хозам недобрую кошку фиг пристроишь ;) .Поэтому очень мечтаю найти старых :( .От стресса отошла наверное-с мышкой играет в ванной.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

В Потеряшке никак не зарегистрироваться мне-никто не может ее там разместить? :-[
wolf737

Сообщение wolf737 »

Есть кошки, не терпящие себе подобных. У меня такие бывали, наедине с человеком ласковые и ручные, а стоит увидеть или унюхать других кошек, сразу мегеры.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Она и без кошек со мной то злая,если на руки хочу взять.. И как я ее без переноски притащила на руках с улицы-сама теперь удивляюсь..
Да уж..свалилась она на мою бедную голову.. {crz}
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Отвезла мигеру в Рувет на стерилизацию. Дома осадное положение-все мои кошки уже побиты новенькой.Домашние орут и требуют ее отнести туда,откуда взяла.. {crz} .Развешенные обьявления результата не дали,в потеряшке зарегистрировала.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мы,оказывается,были беременны {crz} и с грыжей .
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

После стрилизации Дуся уже оправилась,чувствует себя полной хозяйкой.С людьми стала ласковая,но кошек лупит безбожно-наверное это сказывается жизнь на улице-она научилась выживать и биться за место под солнцем.
Нужна передержка без кошек :help:
Дуся до крови лупит мою кошку-инвалидку :( ,я целыми днями на работе,в ванной она уже сидеть не желает-бьется грудью об дверь,а на кухне дверей нет-сижу и переживаю целый день,не убила ли он там нафиг Читу.. :(
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Видела сегодня Ваше объявление. На фото у коши очень строгий вид, видно что с характером.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да уж.. сейчас пришла домой-вроде все живы.. ;) ..счас выспится-покушает и пойдет опять кошек лупить..показывать что она в доме хозяйка.
КАРА

Сообщение КАРА »

Лен, давай размещy в Потеряхе. Только до диспетчера дозвониться все равно надо, номер полyчить, иначе объявление через 3 дня yдалят.
Или хочешь, я тебе в личкy логин-пароль напишy, зайди под меня, сама чего хошь размещай..
y меня Дианка такая же, с кошкой моей лyпятся..
Фотки y тебя самодельные, может, опять Маринy позвать, вдрyг опять как с Сеней повезет..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

В потеряшке давно разместила-было на пульт не дозвониться,чтоб рег номер получить.Другая женщина дозвонилась свою потерянную кошку зарегистрировать и мою заодно сделала.Так что в потеряшке висит,обьявы везде вешала-народ по ним только звонил,что подкармливали ее на улице-"Ой,как хорошо,что вы ее забрали.". {crz} выкинули ее наверное,а не потеряли-скотина такая.Ко мне ласковая,а кошки в осадном положении,даже в туалет не могут сходить нормально при ней.Нужна квартира без кошек.
Фотки пока любительские-пусть немного покрасивше станет,чем была с улицы-потом надо фоткаться нормально.У меня диплом горит-так некогда.. {crz}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Всё чем могу порадовать - я с такой по характеру в осаде месяца 3 жила. У меня так с кошками и не ужилась, бросалась и драла мою, как видела.
А пристроена была второй кошкой.
Так что может её именно ваши коты чем-то не устраивают.
А вот за Читу печально, реально лишний стресс.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Разорилась на темную тряпочку {crz} -как она смотрится на контрастном? Чуток поспокойнее стала,но с кошками периодически махается. Я утром и вечером запираю ее-чтобы мои могли спокойно поесть,в туалет сходить без оглядки на нее,а потом выпускаю.Еще мне подруга подарила какую -то жидкость ( в розетку вставлять как от комаров)-с какими то якобы кошачьими феромонами-написано,что способствует уменьшению конфликтов.Фиг знает-включена уже 3 дня в розетку.Кто-нибудь слышал про такую штуку?
КАРА

Сообщение КАРА »

На темном фоне смотрится отлично, но рожа все равно стервозная.
Про феромоны нам на семинаре рассказывали, фирма выпyскающая рекламировала, якобы они yменьшают стресс. Штyка дорогая, я не пробовала.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

То ли феромоны действуют,то ли еще что..но сегодня эта мымра вместе с моей трехцветкой вместе спали на гладильной доске -картина маслом.Правда в разных концах-не в обнимку {haa} .Зато вернулся муж из командировки-лишний стресс для всех ,орет что кошек много и дурдом опять в доме .. {haa}
Ты мимо то не шла сегодня? Забери уже деньги у меня }:)
КАРА

Сообщение КАРА »

Ищи теперь феромоны для мyжа {haa}
Лежy с температyрой, вчера так 39, сегодня помене, а завтра на работy..С собаками все равно выхожy, кyда денешься..
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»