Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проблема с туалетом. Нужен совет.
Добавлено: 17 сен 2012, 12:26
Посетитель
Автор темы
Нужен совет, кошечка из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=90599 Ситуация такая, кошка уличная. Ей уже почти год. После автоаварии. Не может сходить в туалет в лоток. И почему то писаем стоя. Что делать ума не приложу А по характеру ну просто золото
Заголовок сообщения: Re: Проблема с туалетом. Нужен совет.
Добавлено: 17 сен 2012, 12:43
Посетитель
Автор темы
нет. причем с ногами у нас все нормально. мы прекрасно садимся на них когда кушаем, уже даже бегаем. Может ей конечно так удобно- и она привыкла это делать на улице, и не понимает что писать на кровать нельзя. Я просто боюсь что научить ходить в лоток уже поздно, тем более с ее особенностями писать стоя.
Заголовок сообщения: Re: Проблема с туалетом. Нужен совет.
Добавлено: 17 сен 2012, 12:55
Старый знакомый
если писает стоя, попробуйте туалет-домик - может приучится к нему? у меня кошка периодически делает это стоя, потом вроде нормально. с чем связано не знаю
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
а не может быть, что у нее проблемы с мочевым, может ей больно сидя?
у меня правда вчера был тоже нонсос дома, первый раз увидела кошку писающую стоя, своя кура.ская, большая умничка, все до этого делала правильно, а вчера встала в лотке и нафурила мимо, сегодня уже все нормально, я не поняла, что это было
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
попробуйте большой лоток и наполнитель, по виду напоминающий землю или песок.
_________________ « Неко.ые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0