Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg1-2.jpg1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
av9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
18.jpgVqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0893.jpg
liNFURkD9js.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~9.jpg
mikro~1.jpg
5_mel.jpgHD7_9440.jpgHD7_6652.jpgbatterknayf_3.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 дек 2024, 17:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:17 
Активист

Автор темы

Просто интресно, почему Вы наделяете животных породой, которой у них нет?
Вы приписываете животному экстерьер в будущем (еще еще ребенок) и какие-то качества, которых у ребенка нет.

Все котята - мейн-куны.
Все собаки - метисы САО, ВЕО, НО, ротвейлеров, корги и т.д.
Не считаете ли Вы, что приписывая породу можете обречь щенка? Например, обычной дворняжке не даете шанса поселиться в квартире, отправляя ее на охрану.

Пы.сы. Привезла я зоотовары в одну семью. Шлейку на примерку. Вывели подростка лабрадора. Здесть на форуме таких черных лабрадоров - 60%. Дворняга-дворнягой! Пристраивая собак, как метисов, ничем не отличаемся от вранья на Кондрашке.

Извините, если кого-то обидела.
Дворняги чем плохи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:22 
Старый знакомый

Марина К.,полностью согласна с автором.
+100

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:24 
Бан

Марина К. писал(а):
Просто интресно, почему Вы наделяете животных породой, которой у них нет?
Вы приписываете животному экстерьер в будущем (еще еще ребенок) и какие-то качества, которых у ребенка нет.

Все котята - мейн-куны.
Все собаки - метисы САО, ВЕО, НО, ротвейлеров, корги и т.д.
Не считаете ли Вы, что приписывая породу можете обречь щенка? Например, обычной дворняжке не даете шанса поселиться в квартире, отправляя ее на охрану.

Пы.сы. Привезла я зоотовары в одну семью. Шлейку на примерку. Вывели подростка лабрадора. Здесть на форуме таких черных лабрадоров - 60%. Дворняга-дворнягой! Пристраивая собак, как метисов, ничем не отличаемся от вранья на Кондрашке.

Извините, если кого-то обидела.
Дворняги чем плохи?

Да всё просто,они надеятся,что если метис,то лучше пристроитца.А так у меня кошечка была на передержке,ну совсем обычная полосаточка,так вот она почему-то метис русской голубой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:25 
Участник

Потому что, согласитесь - мало кто звонит " Я хочу дворнягу! Грязную, дворнягу с улицы". Всем надо уже отмытую, ухоженную послушную..и хоть чуть-чуть благородную. Можно кричать, что такие руки это не руки, раз с улицы не хотят брать...Но мы тогда просто все погрязнем в этих самых мейкунах и сао, вео итд...

И приписывая -метиса, хоть чуть-чуть ,да повышаются шансы на пристройство.

К сожалению от этого ни куда не деться.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:27 
Участник

А от кондрашки мы отличаемся...там враньё ради наживы и в принципе все равно к кому и куда попадёт животинка...А наше же -чтобы пристроить, да по луше, да где миска по больше....

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:28 
Старый знакомый

Eduardova писал(а):

порой тем самым запуская круговорот говна в природе :(

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:31 
Старый знакомый

И ещё, к выше написанному, многие собаки, действительно похожи на какую-ниб. породу.... и, если писать, что метис или есть крови какой породы, человек лучше соарентируется в типаже...,конечно, если схожесть очевидна, считаю, что ничего страшного в этом нет....., никто насильно никому собак и кошек не пихает.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:34 
Участник

blercort
Го*но в природе запускают те, кто не стерилит своих животных, и выкидывает пометы на улицу.

А тут на форуме помоему все и делают, что пытаются хоть немного это исправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:36 
Бан

blercort писал(а):
порой тем самым запуская круговорот говна в природе :(

Вот так животные и оказываются брошенными по второму разу.У меня сидела собака,простая дворняжка на передержке,так вот куратор выдал её за метиса овчарки.Ночью звонок-заберите свою ГРЯЗНУЮ ДВОРНЯГУ-МУЖ СКАЗАЛ,ЧТО ТУТ ПОРОДОЙ И НЕ ПАХНЕТ.И пришлось в 12ночи забирать обратно.Зачем обманывать,каждое животное прекрасно по своему и найдётся любитель на простую дворняжку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:39 
Старый знакомый

Вот мой,например, я считаю совершенно, беспородный ;) , а в нём уже не первый Знаток лаек признал, западно-сибирскую ;) , да и характер у него совершенно лаячьий ;), так, что, если люди разбираются и могут увидеть породу, почему не приписать метисость.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:39 
Участник

Если собака похожа, это одно. А щенок может вырасти в кого-то ,ну совсем ничего общего не имеющего с породой, метисом которой был заявлен. И оказаться на улице :(
Это палка о двух концах, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:42 
Старый знакомый

Ладусичка писал(а):
ГРЯЗНУЮ ДВОРНЯГУ-МУЖ СКАЗАЛ,ЧТО ТУТ ПОРОДОЙ И НЕ ПАХНЕТ.

а когда брали, не видели......, возвращают- то всяких ;) , и породистых в том числе.....
просто судьбы у них тяжёлые, у всех, всем нужна адаптация, люди к этому не готовы, вот и придумывают, что, типа, нам наврали, не того дали, так легче....., совесть чиста ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:43 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
если писать, что метис или есть крови какой породы, человек лучше соарентируется в типаже...,конечно, если схожесть очевидна, считаю, что ничего страшного в этом нет.....

удалено модератором ему ориентироваться в типаже,если он видит фото собаки,ему же не в закрытом ящике её выдают.
Хорошо когда есть хоть какая то похожесть,а ведь из 10 пристраиваемых тут животных 9 претендуют на примесь голубой крови.Или у нас сами кураторы пуделя от легавой не отличают?

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:47 
Бан

Так вроде метис и не может быть похож на породистое животное и называется метис :hmmm:

А тупые те, кто берёт метиса и потом возвращает назад так как этот метис не вырос чистокровным животным :angry:

Вот я например просто всегда пишу - котята, кошка, кот, щенки, собака без указания дворняга или метис кого то :-[

О чем спор то вообще???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:48 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
у всех, всем нужна адаптация, люди к этому не готовы,

совершенно верно! Одно дело когда это щенок от домашней собаки ,двортерьер(домашний) + колли или это щенок,пусть в бусиках и 100 бантиках от помойной псины,пусть даже и очень доброй в попу целовальной.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:50 
Старый знакомый

Helvin писал(а):
А щенок может вырасти в кого-то ,ну совсем ничего общего не имеющего с породой

про совсем маленьких щенков, да, не надо приписывать породу, а подрощенные уже похожи на взрослых и видно, что из них будет....., но сами то люди должны понимать, что бесплатно, уже привитые, обихоженные, вряд ли будут породистые, всем хочется халявы, а потом ещё и повозмущаться......, беря бесплатно животное, как то всё-таки надо многое понимать.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:51 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Вот я например просто всегда пишу - котята, кошка, кот, щенки, собака без указания дворняга или метис кого то :-[

О чем спор то вообще??

Спора то нет ,как такового :)
Я тоже считаю,что нужно писать просто -собака,щенок,котёнок,а кому нужно будет тот сам в рыжем котёнке амурского тигра признает {yee}

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:54 
Активист

Автор темы

Eduardova писал(а):
Потому что, согласитесь - мало кто звонит " Я хочу дворнягу! Грязную, дворнягу с улицы". Всем надо уже отмытую, ухоженную послушную..и хоть чуть-чуть благородную. Можно кричать, что такие руки это не руки, раз с улицы не хотят брать...Но мы тогда просто все погрязнем в этих самых мейкунах и сао, вео итд...

Так мы же не пристраиваем грязных, блохастых и с улицы. Пристраиваем щенков, которые вырастут такими-то, уже имеют такой-то характер.

Eduardova писал(а):

К сожалению от этого ни куда не деться.

Недавно была тема про щенка. ТС решил, что щенок метис (уже точно не помню) ротвейлера и кавказца. Шансы на какое пристройство увеличиваются? На цепь?

Тива писал(а):

А тупые те, кто берёт метиса и потом возвращает назад так как этот метис не вырос чистокровным животным :angry:

О чем спор то вообще??

Вот-вот! Почему нельзя просто пиарить собаку\кошку с описанием характера и данных?

Последний раз редактировалось Марина К. 16 сен 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:56 
Активист

Автор темы

А, забыла в главпосте указать, что еще куча лаек у нас пристраивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:04 
Частый гость

blercort писал(а):
на хрена ему ориентироваться в типаже,если он видит фото собаки,ему же не в закрытом ящике её выдают.
Хорошо когда есть хоть какая то похожесть,а ведь из 10 пристраиваемых тут животных 9 претендуют на примесь голубой крови.Или у нас сами кураторы пуделя от легавой не отличают?

А почему Вас это так удивляет? Любая школьница или пенсионерка, освоившая интернет и имеющая желание заниматься пристройством животных, сразу может гордо объявить себя куратором, ведь нет никаких критериев, по которым можно было бы признать или опровергнуть это "звание". При этом, автоматически, считается, что человек разбирается в вопросе. Если бы это было так, на самом деле, не было бы ни "залеченных" животных, ни огромного количества возвратов, ни годами не пристраивающихся собак. Кураторов, которые, действительно, соответствуют "занимаемой должности", на форуме единицы. У остальных, в лучшем случае, "неполное соответствие". И это не удивляет, удивляет другое - ничем не подкрепленная самоуверенность таких кураторов, их полное нежелание посоветоваться со специалистами. Я имею в виду, именно, специалистов, а не "кураторов со стажем". Ну, почему так редко люди честно пишут: "Я - кошатница, в собаках ничего не понимаю" (или, наоборот, собачница - в кошках)?
А вранье при пристройстве на форуме - это уже беда национального масштаба, тема, достойная всестороннего обсуждения. И не надо говорить, что наша ложь лучше лжи коробочников - враньё оно и есть враньё, уже зло, само по себе. "Благими намерениями" - все знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:06 
Бан

а я понимаю так , что породы дворняга нет . и дворняги и есть скрещенные безнадзорно породы разных собак, иногда скрещиваются дворняжка и породистая собака -это и есть метис ( т.е не чистокровка)их то везде и называют метисами .
если например болонка скрестилась с пуделем-называют метис пуделя . не так разве?
а если дворняжка с лабрадором , то метис лабродора (?)
дворняжка с лайкой метис ( помесь ) лайки .
слово метис и обозначает помесь ? разве не так?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:08 
Участник

Хотя здесь речь только о собаках, а я занимаюсь котятами, но все же очень для меня больная тема и я присоединяюсь к автору темы стопроцентно!
Враньё - это плохо ВСЕГДА!
Я рассказываю о животных абсолютно всю их историю - в моей группе сразу же завожу на каждого появившегося питомца фотоальбом с подробнейшим рассказом в комментариях: из подвала или с улицы, какие проблемы со здоровьем, чем лечила, как воспитываю... А потом из выбранных из альбома фотографий, наиболее живых и характеризующих котенка, делаю макет, в тексте которого первой фразой стоит - "СПАСЕН ОТ БЕЗДОМНОЙ ЖИЗНИ!"
Поэтому рассуждения о "пиарных" фотографиях или "непиарных" лично для меня просто забавны.
Я считаю, что человек должен брать животное с открытыми глазами, увидев его, узнав все о его судьбе и поняв "оно моё!"
А не выбирать котеночка в зависимости от того, на каком фоне он сфотографирован и какими бантиками украшен.
Кстати, людей, которым приятно именно СПАСТИ бездомного бедолагу - немало, иначе у меня уже бесчисленное стадо скопилось бы за долгую жизнь, в течение которой я их подбирала.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:10 
Активист

Автор темы

ivolca писал(а):
слово метис и обозначает помесь ? разве не так?

Так. Только почти все щенки на форума дворняги в десятом поколении.
А этим дворнягам приписывают помесь с какой-то породой. Люди автоматически думают, что кто-то из родителей породистый. Или думают, что щенок будет обладать похожим экстерьером и характером с породистым родителем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:11 
Участник

" Строго говоря, все собаки являются метисами: действительно,
даже представители "чистых пород" были получены в результате скрещивания собак других типов или того же самого типа, но с ещё не с фиксированными характеристиками. Де-факто,однако, в наши дни породистые собаки скрещиваются только с собаками той же породы. ... Метисы являются результатом случайных скрещиваний между собаками разных пород или между метисами.
Если всем породистым собакам разрешить свободный выбор пары, законы естественного отбора постепенно сформируют собаку будущего. Очевидно, это будет животное с промежуточными характеристиками, лишенных определенных качеств как в строении, так и в способностях. Это не означает, что уметисов нет способностей к охоте, службе и т.п., однако трудно знать это заранее"
....
Метис чувствует так же, как и собаки с родословной, он имеет ту же способность любить и то же право быть любимым.
Бастард, взятый на воспитание, будет демонстрировать преданность и бесконечную любовь, легко удовлетворять всем требованиям семьи хозяина т зачастую окажется более здоровым и сильным, чем породистая собака (" гетерозисный эффект")

Рино Фаларри

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:14 
Бан

blercort
нельзя называть говном да же самое беспородное , грязное животное :ya protiv:

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:16 
Частый гость

Joan писал(а):
Хотя здесь речь только о собаках, а я занимаюсь котятами, но все же очень для меня больная тема и я присоединяюсь к автору темы стопроцентно!
Враньё - это плохо ВСЕГДА!
Я рассказываю о животных абсолютно всю их историю - в моей группе сразу же завожу на каждого появившегося питомца фотоальбом с подробнейшим рассказом в комментариях: из подвала или с улицы, какие проблемы со здоровьем, чем лечила, как воспитываю... А потом из выбранных из альбома фотографий, наиболее живых и характеризующих котенка, делаю макет, в тексте которого первой фразой стоит - "СПАСЕН ОТ БЕЗДОМНОЙ ЖИЗНИ!"
Поэтому рассуждения о "пиарных" фотографиях или "непиарных" лично для меня просто забавны.
Я считаю, что человек должен брать животное с открытыми глазами, увидев его, узнав все о его судьбе и поняв "оно моё!"
А не выбирать котеночка в зависимости от того, на каком фоне он сфотографирован и какими бантиками украшен.
Кстати, людей, которым приятно именно СПАСТИ бездомного бедолагу - немало, иначе у меня уже бесчисленное стадо скопилось бы за долгую жизнь, в течение которой я их подбирала.

И Вы совершенно правы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:18 
Частый гость

ivolca писал(а):
blercort
нельзя называть говном да же самое беспородное , грязное животное :ya protiv:

Света, имелись в виду не сами животные, а ситуации, связанные с ними. То, что потом приходится разгребать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:24 
Участник

Я всегда говорю откуда котята...и что были грязные, блошивые и вонючие. и что глистов была куча...
половина звонящих отваливает сразу, ну ладно....но те кто все-таки хочет такого взять по-моему надежнее.
Не вру никогда, ни к чему это не приводит хорошему. порой просто звонят и говорят - "Я хочу помочь" именно такому больному, обдристанному , блохастому животному. Так что по-моему лучше говорить как есть. Ну наверное если сказать что похож на кого-то тоже не страшно.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:25 
Свой на форуме

Я тоже считаю, что врать нехорошо. ;)
Видали мы здесь всяко-разных и помесей, и метисов. Особенно ярко выражены помеси шарпеев и чау. Устраиваешь такую взрослую собаку - не вопрос. Так и говори.
А уж когда начинаются "песни" про щенков - с души воротит.
В месячном щенке кого только не пропиарят. ( Учесть, что 99% из них забраны с улицы, с какого-нибудь предприятия.)
А потом начинаются возвраты и ЧС...
Обещали "прекрасного охранника" - а он всех залижет.
Пиарили как "лучшего друга" всех детей - а собака их терпеть не может.
Клялись и божились, что будет весёлый компаньон по пешим прогулкам - а ему бы на диване полежать...
:(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:58 
Бан

Метис (франц. métis) в животноводстве, то же, что помесь.

не понятно почему дворняжек с явными признаками других пород нельзя называть метисами .Обмана нет никакого :hmmm:

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]