Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 домашние собаки на усыпление.нужны передержки и в идеале кураторы
Добавлено: 15 сен 2012, 20:10
Свой на форуме
Автор темы
Я не знаю что делать
кто дал мой телефон я даже не выясняла,потому как бесполезно. имеем пожилую женщину,которая сломала шейку бедра.дома 4 собаки. у женщины этой истерика натуральная.не знаю адекватная ли она по жизни,но собак она завтра собирается усыпить.собаки все молодые. причем она сама постоянно кого то стерилизует,ловит,щенков раздает.... я так понимаю что голова у нее поехала именно на фоне того,что она ходить не может.собаки одни гуляют плохо и начали гадить в доме. на контакт женщина не идет,слышать про "давайте попробуем пристроить"ничего не хочет.да в сущности я и сама понимаю,что такие собаки быстро не пристроятся и обнадеживать ее этим бессмысленно.
написать что тема информационная,ну наверно,да..... я понимаю что для этих собак никто ничего не сделает.я видимо помочь им не смогу. мне их действительно некуда взять. что делать то? фото мне прислала ее дочка,только для того что бы я отвязалась.понятно что с такими фото они не пристроятся никогда.но ей вроде и собак жалко,а с другой стороны они ей на фиг не нужны.
Последний раз редактировалось скади 16 сен 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 4 домашние собаки на усыпление,завтра.
Добавлено: 15 сен 2012, 20:17
Участник
какие у всех глаза - они все понимают............... как страшно!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочки ,кто сможет спокойно поговорить с хозяйкой и как то успокоить , у нас не получается ,женщина не старая ,все срастется и будет нормально ,нельзя собак из за этого губить
Добавлено: 15 сен 2012, 20:39
Участник
, как люди быстро решают чужие жизни, себя бы так смогла бы приговорить?? чтож делать -то? куда собак, у всех все переполнено.............
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
:? , как люди быстро решают чужие жизни, себя бы так смогла бы приговорить?? чтож делать -то? куда собак, у всех все переполнено.............
С переломом шейки бедра женщина сейчас неходячая. За ней самой требуется уход. Будет ли она в будущем ходить, время покажет. Не всем это удается. А с собаками - беда! Но не надо ополчаться на несчастную женщину. Не дай Бог, кто-то из нас окажется в ее плачевном положении.
Добавлено: 15 сен 2012, 20:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Епть...А собаки-то недалеко от Освенцима "ушли",особенно первая...красивая Не, я говорить спокойно не смогу, пожелаю, глядишь, ей не того...Я в таких вопросах эмоциональная... Кто-нибудь поспокойнее есть для диалога? Собаки-то чем виноваты? И парадокс- на усыпить деньги есть? 4 штуки- это не одна...Пусть лучше их отдаст на зоогостиницу, что ли
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 сен 2012, 20:57
Участник
шикарно, а собаки не в плачевном положении, у них самое радужное, в прямом смысле слова, положение, жить осталось ровно 1 ночь, несколько часов всего...........
Добавлено: 15 сен 2012, 21:02
Участник
Ираида, я думаю, что с тетей разговор бесполезен...., к сожалению. очень хочу, чтобы тетя поправилась и ногами и головой и потом жила долго, осознавая , что она сделала со своими собаками, пусть они ей снятся, заглядывая ей в глаза своими глазами, всепонимающими глазами, покорными и беспомощными!!! НАРОД!!!!!!!!!!!! НАДО ЧТО_ТО ПРИДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ЭТО ДОПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ЧТО_ТО!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ СОБАК ПРОСТО ВЫВЕЗТИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОМА И ВЫПУСТИТЬ??
Была такая ситуация уже. Выход нашелся в посменном гулянии с собаками. Это гораздо проще, чем их пристраивать, по крайней мере пока. Надо в тему добавить район и писать, что вопрос прогулок - вопрос жизни и смерти. Если они приучены к двухразовуму выгулу, что скорее всего, то можно найти несколько человек, кто будет выручать их. Кто-то, кто рядом живет. Другой вариант - небольшая денежка какому-нибудь соседнему пацану, чтобы гулял. У меня сын гулял с соседским песом бесплатно, просто помогал, но за небольшую доплату он бы поскакал вприпрыжку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
мне кажется её надо просто успокоить и как то ей помочь с выгулом может кто то живет в Парголово и сможет помочь ,вся проблема в том что она их выпускает на улицу ,а они не отходят от дверей квартиры ,запускает обратно ,они гадят дома ,а она не может убрать
Добавлено: 15 сен 2012, 21:10
Участник
тетя, как я понимаю, на контакт идти не хочет............., хотя конечно, было бы проще, если бы собы остались дома, их выгуливали бы и параллельно пытались пристроить..... Ирина, может вы попробуете поговорить с тетей, я так понимаю, что тел у Скади...
Добавлено: 15 сен 2012, 21:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может все-таки кто-то сможет ей помочь с выгулом? Ведь на какое-то время это реально был бы выход. А потом и сама хозяйка поуспокоилась бы...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 сен 2012, 21:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот и что делать? Может, правда, кто спокойный наберет тете? Марина! В ее ситуации - звонок- маленький шантаж, который объясняется ее истероидностью и беспомощностью, но не оправдывает в ее решении.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 сен 2012, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
irin
Ира,может и правда сможете поговорить? я не могу,у меня не хватает терпения.когда мне говорят "я их усыплю",мне всегда хочется ответить"это ваше право,усыпляйте".
юнона
мне позвонила изначально ее дочка.с той целью что бы я их забрала...
irin попробуйте ,поговорить с хозяйкой пожалуйста !
Если бы она хотела их завтра усыпить - не звонила бы, а усыпила. Раз звонила, значит ищет помощи. Чтобы говорить с ней надо хоть что-то иметь пообещать. Т.е надо хоть пару человек рядом, чтобы вывести собак в ближайшие дни и оттянуть время. Возможно, и в доме помочь ей прибрать, хоть пол протереть. Где я и где Парголово Я не смогу...надо кого-то в шаговой доступности искать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я могу ей позвонить. Могу одну собаку забрать. У меня просят черного кобеля в пару собачке. В будку в Щеглово. С остальными тоже что- нибудь надо придумать.
Позвонить я могу, но что я ей пообещаю? Люди на выгул нужны уже завтра. Саша, сделайте тему или в этой добавьте, что нужны люди на выгул собак в Парголово. Срочно! Завтра!. Я сейчас убегаю, завтра на работе. Киньте мне телефон ее в личку, пожалуйста, и как зовут. Если найдется кто-то, кто хоть в ближайшие пару дней их точно выведет, я ей могу позвонить утром и поговорить, не в десять утра же она усыпалку вызовет.
Я могу ей позвонить. Могу одну собаку забрать. У меня просят черного кобеля в пару собачке. В будку в Щеглово. С остальными тоже что- нибудь надо придумать.
Это здорово! Если Вы сможете забрать хоть одного, это ее обнадежит. Надо обязательно предложить что-то конкретное иначе истерика от пустых обещаний только усугубится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0