Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо за комментарий! Утешили. Я туда собираюсь, потому что совсем рядом с домом.
я там училась,так себе возможно я тупая,но и медведя учат Брала даже допзанятия из школы вышла с только теоретическими знаниями,что машина может ехать задом,а как ни кто не рассказывал. идите вот в эту школу,пусть далековато от Вас,но это стоит того http://vk.com/club15869789 я правда занималась не в школе,её тогда ещё не было,прошла три занятия с самим Сашей (создатель школы) эти три занятия дали мне больше,чем весь курс вождения в автошколе.Просто,понятно,доступно! При первом посещении,Саша сказал,что мне потребуется 5 занятий,но после третьего отпустил с миром денег не тянул,сказал что всё хорошо,главное не возвращаться к прошлым закреплённым в автошколе ошибкам и проблем не будет За эти три занятия и различные методы торможения, изучили и как правильно поворачивать,заносы и управляемые заносы,так что наверно не совсем уж я медведь оказалась Так, что очень советую.
Я училась у Граховской,муж договаривался лично с ней,на теорию ходила только к Kуранской.Когда выучилась,сдала экзамены с другой автошколой и на другой машине с первого раза,у Галины Павловны тогда еще не было лицензии.Человек она не обязательный,но я ей очень благодарна,учитель по вождению она прекрасный.Я всегда выбираю не школы,а учителей.Что там сейчас-не знаю,но Г.П.на дороге с учениками пару раз встречала.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
i.taraskina писал(а):
Я училась у Граховской,муж договаривался лично с ней,на теорию ходила только к Kуранской.Когда выучилась,сдала экзамены с другой автошколой и на другой машине с первого раза,у Галины Павловны тогда еще не было лицензии.Человек она не обязательный,но я ей очень благодарна,учитель по вождению она прекрасный.Я всегда выбираю не школы,а учителей.Что там сейчас-не знаю,но Г.П.на дороге с учениками пару раз встречала.
я тоже искала инструкторов,а не автошколу...в итоге остановила свой выбор на Болид. Мне было важно,чтобы инструктора обучали и были спокойные,не повышали голос. Иначе,если на меня кричать я ни фига не понимаю. В этой автошколе нет инструкторов кричащих,к тому же у них ,если положено кататься 1,5 часа так их и будете катать, с этим там строго http://www.bolid98.ru/klass.html#.UFRtnRdeD2Q
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
StrangeCat писал(а):
А почему переучивались, если не секрет? Я еще подумаю, куда. Пока на обучение коплю — процесс небыстрый.
Потому что я училась в автошколе "Тур" у м. "Ладожская", где меня мало чему научили. И между окончанием и покупкой машины прошли два года. А "Болид" в то время специализировался как раз на восстановлении навыков.
Автошколу на Кузнецовской заканчивали несколько моих знакомых, отзывы очень хорошие. Но она очень далеко от меня
У самого директора автошколы обучались, Саши Гамулина?
Да! он ещё тогда давал частные уроки,никакой школы не было.Настолько всё доступно объяснял почему нужно так,а не этак и что происходит внутри машины при таком то или таком то действии и как себя будет вести машина на разном дорожном покрытии при одних и тех же действиях. Я вообще пальцем в небо искала инструктора и попала на Сашу. У него в объявлении было что то типа того-уберу страх,повышу скорость.... Я то попросила страху прибавить, а скорость уменьшить за те пол года,что я проездила,оборзела,носилась,как умалишённая,а когда на эстакаду в повороте влетела на 100км и машина туда въехала на 2-х колёсах,поняла что так дальше нельзя,нужно что то менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2