Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отбой.))

Login

Отбой.))

Сообщение Login »

Ребят! Кто есть на углу Славы и Витебского? Заглох на машине очень хороший знакомый. Может кто есть толкануть его до ул. Девятого января?

Стоит без денег, вообще ж**а :( :(

А у меня, как назло муж пива напился. :(

Может кто есть помочь хорошему человеку.........

Воть. Просьба, конечно нереальная, но все-таки...
Последний раз редактировалось Login 03 ноя 2008, 20:36, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Эфа

Сообщение Эфа »

Я вообще на Охте и с температурой. плюс вобще не умею ничего привязывать никаких тросов. Будет ли с меня толк какой-нибудь? ;)
Login

Сообщение Login »

Ева. писал(а):Я вообще на Охте и с температурой. плюс вобще не умею ничего привязывать никаких тросов. Будет ли с меня толк какой-нибудь? ;)

Ев, температурь и не рыпайся.
Эфа

Сообщение Эфа »

Но все равно в машине же буду. Надо быстрее думать, Света-мосты. Думай. Кстати, где эта Января? или как она там.

Кстати, там где-то живет дельта, если что.
Login

Сообщение Login »

Угол Дунайского и Софийской это.

Ева, с температурой нормальные люди сидят дома а не ездят вытаскивать людей из ..... злачных мест.)))))

Народ! Может есть хто?

А то чувствую попрется мой муж под пивком выручать товарищща.(((((
Эфа

Сообщение Эфа »

Этот товарищь сам трос прилепить сможет? Тогда я поеду сейчас. Мой тел: 919-84-12

поехала, все, а то мосты...Пусть трос готовит. и позвонит заодно, где он там конкретно
Login

Сообщение Login »

Фсе. Отбой. Спасибо.

Ев, прикол: звоню,

говорю:

-Нафига ж ты людей зазря гоношишь?

Не выпендривался бы- приехала бы очаровательная девушка и толканула куда надо.))

В ответ :

_ Блииииииииииин!!! Ну кто ж знал-то?))))

Горе, товарищи, в голосе было неподдельное горе...
Эфа

Сообщение Эфа »

Ты знаешь, я тоже не каждый день соглашаюсь в ночи ехать толкать незнакомых муЗЧин))

Может, это была СУДЬБА?

А ты не дала свершиться чуду ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»