Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: парк Александрино пр.Ветеранов. Найден пудель. 4побег за год, был трагическим(
Добавлено: 14 сен 2012, 00:21
Участник
Автор темы
Привели мне местные собачники найденного пуделя. Кобель, черный с *сединой* . Крупный (большой или королевский). Стриженный. 4-6 лет. Ушел видимо *жениться*. На ошейнике № телефонов- оба отключены.
Заголовок сообщения: Re: парк Александрино пр.Ветеранов.Найден пудель.Помогите пробить №тел
Добавлено: 14 сен 2012, 00:35
Участник
Автор темы
Может и уехали- собачники объявления развесили при входе в парк и на ближайших остановках. пес целовательно- ласкательный, но уже его пожрали - на голове шрам.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Lakki На Корзуна живёт такой пудель . Постоянно убегает от хозяев.и особенно от их сына Поэтому и телефон они ему написали на ошейнике. Живут напротив клиники дюша . Где-то в тех домах. Когда пудель теряется хозяева обьявления везде клеят. и в потеряшку обращаются. .Там есть в найденных сообщение от женщины которая его тоже нашла. Может она точно знает адрес.
Заголовок сообщения: Re: парк Александрино пр.Ветеранов.Найден пудель.Помогите пробить №тел
Добавлено: 14 сен 2012, 00:51
Участник
Автор темы
liza22301, Лена надеюсь это он. Если увидишь их объявление скинь,пожалуйста, мне их №. На сайте и в группе объявление разместила. завтра буду дозваниваться на пульт.
Добавлено: 14 сен 2012, 01:11
Участник
Автор темы
Дарина(СПБ) веселый такой хозяин кобель пытается *любить* всех и Тусяндру и меня . Нашла еще один укус- на шее, шишка *вздулась* наверное надо будет резать( , а пока обработала террамицином
Добавлено: 14 сен 2012, 01:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Lakki писал(а):
Дарина(СПБ) веселый такой хозяин кобель пытается *любить* всех и Тусяндру и меня . Нашла еще один укус- на шее, шишка *вздулась* наверное надо будет резать( , а пока обработала террамицином
Да уж, веселый, в инете ещё несколько объявлений, где он бесплатно предлагает его для вязок, неужели он не понимает, что развязанный кобель ещё хуже... А почему Вы не хотите хозяевам сейчас позвонить, зачем мучиться с ним до утра?
Добавлено: 14 сен 2012, 01:21
Участник
Автор темы
хозяин позвонил идет за собакой. На него вышли собачники нашедшие пуделя. Спросил, что с собакой- рассказала про укусы. говорю ему- вяжет все, что шевелится- хозяин ржет
Заголовок сообщения: Re: парк Александрино пр.Ветеранов.Найден пудель. Убегает 3 раз за год.
Добавлено: 14 сен 2012, 02:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Может лучше было бы хозяину о всяких опасных болезнях рассказать Невесту он ему не найдет, а такого кобеля спускать с поводка нельзя, ради его же блага.
Заголовок сообщения: Re: парк Александрино пр.Ветеранов.Найден пудель. Убегает 3 раз за год.
Добавлено: 14 сен 2012, 02:10
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Может лучше было бы хозяину о всяких опасных болезнях рассказать Невесту он ему не найдет, а такого кобеля спускать с поводка нельзя, ради его же блага.
рассказала о простатите и сбитых собаках. Не уверена, что услышал(
Отвратительная безответственность В следующий раз, когда опять поймаете ( а я в этом не сомневаюсь) давайте его кастрируем как потеряха? Это даст мальчику шанс ещё пожить. А то попадёт под машину и погибнет. "Весёлый" хозяин просто не очень любит свою собаку...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 14 сен 2012, 13:22
Старый знакомый
Нет Юля он его любит, просто любовь то разная бывает. И я думаю что пес уже развязанный, только хозяину забыл об этом сообщить Вот и хочет повторить. А членовредительство чужой собаки - это порча личного имущества граждан. Этак можно и колеса с лысой резиной снимать, а то вдруг поедут и в аварию попадут, тоже своего рода забота о гражданах. Может еще с хозяином побеседовать, о венсаркоме рассказать например, фотки страшные показать, вот только как фотки то показать.
Нет Юля он его любит, просто любовь то разная бывает. И я думаю что пес уже развязанный, только хозяину забыл об этом сообщить Вот и хочет повторить. А членовредительство чужой собаки - это порча личного имущества граждан. Этак можно и колеса с лысой резиной снимать, а то вдруг поедут и в аварию попадут, тоже своего рода забота о гражданах. Может еще с хозяином побеседовать, о венсаркоме рассказать например, фотки страшные показать, вот только как фотки то показать.
А на улице у самовыгульной собаки есть доказательство что она чужое имущество? О гражданах пусть заботятся другие сочувствующие граждане. Лысая резина - предмет неодушевлённый, а собакевич живой. Фотки с венсаркомой это хорошо! Можно ещё к ним прейскурант на лечение приложить, чтоб до конца прочувствовал во что он может вляпаться.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 14 сен 2012, 16:51
Старый знакомый
Может попробовать еще с хозяевами поговорить, ну по доброму, рассказать истории разные. Он когда весной терялся , я им звонила, любят они его действительно, переживали очень и радовались что нашли. Могу попытаться донести до них то, что нужно водить кобеля активного только на поводке. Попробовать?
Юля, мы не знаем что делается за дверьми многих квартир,где живут животные и этот пудель на самом деле счастливая и любимая собака, в отличие от многих других. Но ува, по закону собака это личное имущество, такое же как автомобиль, он куплен и нахоится в полном распоряжении хозяев. Даже самовыгульная, а он не самовыгульный, собака это чужая собака. Ну когда в нашей стране будут чужое уважать? Юля, Будешь вредничать Ладку отберем она ведь тоже чужое имущество
Звонил хозяин Флая- пса машина сбила, в очередной раз *ушел жениться* Едут в клинику
Какая странная любовь к своей собаке у этого хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3