Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Флешка - 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже год, а мы все сидим((((
Добавлено: 12 сен 2012, 22:24
Активист
Автор темы
Котенок, вроде, девочка. На вид месяца 3. Живет в гараже, с мамой-кошкой, которую я в свое время, когда она сама была котенком, так и не смогла поймать. Людей побаивается, но не дикарка, у женщины, которая их подкармливает, сидит на руках. Двор опасный, редкий котенок выживет, слишком много машин, собак и нехороших людей. Нужна передержка и сокуратор, который мог бы принимать звонки на котейку. С меня корм, наполнитель, активный пиар - всё, чем могу, к сожалению. К себе взять - вообще никак
Ищу передержку, взамен могу пиарить ВАше животное!
В итоге, передержку, естественно, не нашли, котенок сидит у меня...
Заголовок сообщения: Re: 3-х мес. котенок обычной наружности. Ищу передержку и сокуратора, взамен могу попиарить Ваше животное!
Добавлено: 13 сен 2012, 12:59
Активист
Автор темы
Жалко, что никто не может помочь Значит, если котенок выживет, будет еще больше и больше котят. К сожалению, тетки, которые кормят кошек в этом дворе категорически против стерилизации. Они и меня вечно из окон караулят, вдруг я кого-то ловить пойду, при этом, со слезами на глазах рассказывают, как жильцы домов избавляются от котят с помощью веревки, как только кошки начинают выводить потомство, котят отлавливают и душат....просто жуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1