Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен ошейник "антилай" для одной собачки на моей передержке всего на 2-3 недели. Возможности купить нет.
Добавлено: 12 сен 2012, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Помогите,пожалуйста. Одна из собачек на моей передержке очень гавкучая и ей требуется ошейник "Антилай" на 2-3 недели. Соседи злые и кричат,что собака лает все время. Может "Антилай" поможет, а то мы все пойдем на улицу.
Возможности купить нет-нет денег. Может кто одолжит на 2-3 недели? Сохранность и возврат гарантируем.
Я покупала для своего Малыша, он гавкает на прохожих, когда без поводка, охраняет. Если бы Малыш был у меня один, то и проблем бы не было. Но они с Рексом все время возятся друг с другом и с друзьями. При этом прыгают друг на друга, рычат и гавкают. Получается, что гавкают все, а получает за это один Малыш. Ошейник сначала три раза предупредительно пищит, потом небольшой разряд тока. Я на себе пробовала, не больно, но не приятно. Если все равно гавкать не прекращает, то разряд повторяется. Как только лай прекращается, то через 45 сек программа обновляется. Ошейник реагирует на любой громкий звук, даже если вы закричите громко.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ошейник "антилай" для одной собачки на моей передержке всего на 2-3 недели. Возможности купить нет.
Добавлено: 13 сен 2012, 11:52
Старый знакомый
Автор темы
Лариса Владимировна писал(а):
Я покупала для своего Малыша, он гавкает на прохожих, когда без поводка, охраняет. Если бы Малыш был у меня один, то и проблем бы не было. Но они с Рексом все время возятся друг с другом и с друзьями. При этом прыгают друг на друга, рычат и гавкают. Получается, что гавкают все, а получает за это один Малыш. Ошейник сначала три раза предупредительно пищит, потом небольшой разряд тока. Я на себе пробовала, не больно, но не приятно. Если все равно гавкать не прекращает, то разряд повторяется. Как только лай прекращается, то через 45 сек программа обновляется. Ошейник реагирует на любой громкий звук, даже если вы закричите громко.
Огромное спасибо, Лариса Владимировна,за РАЗЪЯСНЕНИЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3