Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременность у старой собаки.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Несколько дней назад мне позвонила моя бабушка,которая живет пока на даче с собакой и поставила перед фактом,что собака беременная.Причем срок уже совсем не маленький.
Собаке около 12 лет,не большая, очень толстая, т.к. мало двигается, ни разу не рожала. Говорят, что предпологаемый отец щенков достаточно крупный.
Сегодня её привезут ко мне.
Мне знакомые собачники уже много чего насоветовали, кто-то говорит, что нужно делать кесарево, кто-то что сама родит...Если честно, я просто в ужасе от этой ситуации,никто и подумать не мог, что в таком преклонном возрасте нашу Жужу потянет на любовные приключения.
Посоветуйте,пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться!
Мой телефон в подписи.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

На мой взгляд - прерывание беременности необходимо однозначно!
только в хорошей клинике у проверенного врача {yee}
marry

Сообщение marry »

Валерия Дебельбер писал(а):На мой взгляд - прерывание беременности необходимо однозначно!
Согласна, неизвестно как роды пройдут, первый раз в таком возрасте... Я бы не стала рисковать и щенки особым спросом не пользуются.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если от крупного кобеля - не факт что сможет сама разродиться. щенк-то могут быть в папу.... вам сейчас, имхо, надо брать собаку и везти к хорошему врачу на узи и осмотр. причем заодно и узи сердца делать, и кардиограмму. и вот там уже решать как быть.
Берта

Сообщение Берта »

для вас самая хорошая и близкая клиника - в автово, на зайцева 3а, там все врачи хирурги классные и узи есть... удачи!!!!!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

куда ещё щенков...?? кастрируйте.если врачи разрешат конечно.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Валерия Дебельбер писал(а):На мой взгляд - прерывание беременности необходимо однозначно!
+1
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

tanyab писал(а):+1
+1000
узи сделайте, и что врач скажет..
r
russkye

Сообщение russkye »

У меня рожала собака в 12 лет. Вязка вышла случайно, один в один как у автора СТ - течек давно уже не было, вот и расслабились на даче.
Роды были тяжелыми и неудачными. Все щенки погибли. Через два дня после этого, уже в клинике, родился еще один щен. Живой! Его выходили, но здоровье у щенка было плохое и в 6 месяцев он умер.

Мое ИМХО, кастрировать у хорошего специалиста. Собаке в таком возрасте, даже при хорошо прошедших родах будет не сладко.
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Большое спасибо всем за советы!
Поедем в клинику на Зайцева вечером.
Берта

Сообщение Берта »

как дела? в клинике были? что врачи сказали?
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Были вчера на УЗИ.Слава богу,беременности нет,бабушка у меня просто паникерша редкостная.Всю семью заставила понервничать!
Берта

Сообщение Берта »

вот и славно!!! а по поводу кастрации не разговаривали??
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Про кастрацию врач ничего не сказал,а я на радостях и спроситб забыла.Она у нас очень толстая,старая,боюсь,Ей эта опреация только навредит
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»