Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура happy end!!Кошка с новорожденными котятами в парадной на ул.Садовой!
Добавлено: 11 сен 2012, 10:19
Новичок
Автор темы
8 сентября около обеда в Адмиралтейском районе СПб по адресу ул. Садовая была найдена прохожими кошка, по всей видимости, чья-то, так как была в красном ошейнике. Кошка была при родах, родились 4 котенка,прямо на улице!Я и несколько людей перенесли ее с котятами в коробку.Но к сожалению никто не мог ее забрать с собой.Они были оставлены в парадной дома по найденному адресу под присмотром жильцов.Кошке оставлена еда и вода. Если кто-нибудь ищет ее или есть возможность передержки обращайтесь в л.с. или по телефону +79522010372 Аля.HELP!HELP! Я могу помочь с перевозкой и кормом. Сегодня поехала забирать кошку на временную передержку,оказалось ей уже забрала женщина с соседней парадной.Причем с устройством на ПМЖ!2 котят из 4 уже пообещали когда подрастут,2 возможно нужно будет помочь пристроить через месяца 1,5.На предложение помощи,она сказала,что у них все есть,если что я оставила свой тел.Кошку чуть позже свезут к ветеринару,так что можно порадоваться за неё,она счастливица
Вложения:
b8iw5FfHmJw.jpg [ 47.55 | Просмотров: 75 ]
Oh0K-UlzhNI.jpg [ 51.09 | Просмотров: 56 ]
Последний раз редактировалось Antary 11 сен 2012, 22:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Девушки, кто может взять кошку? Каждая минута дорога. Кошка с котятами может и в клеточке сидеть. В коробке. ЗАБОТ НЕ БУДЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ И ВЫВЕЗИТЕ ЕЕ ОТТУДА! Я помочь машиной не смогу сегодня. Нужно кричать, вопить о помощи! Вопрос серьёзный. Эту несчастную детку нельзя оставлять в опасности и на лестнице.
Когда кошку заберут на передержку - я постараюсь чем-то обязательно помочь. Очень хочется верить, что судьба кисы решится через 1-2 часа и ее вывезут оттуда.Просто больно, больно смотерть на нее и на эти фото. Только заберите мамку с улицы.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденными котятами в парадной на ул.Садовой!
Добавлено: 11 сен 2012, 10:56
Новичок
Автор темы
Она к сожалению не моей парадной,но я надеюсь,что тряпочку ей подложили,это фото сразу после переноски.Вечером попробую зайти и проверить.Кошка видимо была домашней,людей не боиться.Вот и вышла видимо на улицу рожать((
Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденными котятами в парадной на ул.Садовой!
Добавлено: 11 сен 2012, 11:57
Участник
куратор есть?? на платную передержку пойдете, если бесплатной не найдете? если что - звоните..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Им места нужно очень мало, лишь быть в безопасности! Клеточка небольшая тоже подойдет. Мамашка бы на все согласилась. Времени уже прошло....... А ведь люди и обидеть могут. Потопят сейчас котят... мамку выкинут.
куратор это тот человек,который несет ответственность за животное,в том числе и решение вопросов передержек, просить финаносовой помощи на форумах и разных соц.сетях никому не запрещаеться!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6