Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен транспорт на утро среды для трех кошек из подвалов Российской Национальной Библиотеки
Добавлено: 10 сен 2012, 20:49
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста отвезти трех кошек в переносках в клинику. В 10.00 с Гостиного двора к 11.00 на Энгельса 93 (между м. Озерки и Удельная). Я сопровождаю. Кошки из подвалов, пытаемся пристроить, нужны предварительные обследования. Не инфекции. Василисе нужно санация пасти, кот Вася имеет запущенный отит, кошка Муся беспокоит кураторов худобой и плохим уходом за шерстью. Василиса: Кот Василий: Муся:
Спасу уж! Я просто выехать могу в 9 утра, постараюсь за час успеть, но сами понимаете...пробки. И сколько с Гостинки ехать тоже не берусь сказать точно. Но, будем стараться) И еще, обратно везем кошек? Во сколько, если да..?
Заголовок сообщения: Re: Нужен транспорт на утро среды для трех кошек из подвалов Российской Национальной Библиотеки
Добавлено: 10 сен 2012, 23:12
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое!!! Если честно, то да, надо обратно. Надеюсь, что минут через 40 нас выпустят по крайней мере с двумя. А одну, Василису, возможно оставят на операцию. Тогда я ее вечером сама отвезу, когда проснется. Если не оставят, то тогда всех троих. реально это? Если только в один конец, то и это очень важно, просто буду дальше искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2