Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "финские собаки". Кто подробно в курсе истории, нужно посоветоваться.
Добавлено: 10 сен 2012, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
Есть еще точка откуда собак в финку увозят причем последний раз буквально недавно. Есть обоснованные опасения. Тут писать не могу, кто досконально в курсе истории, напишите я перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: "финские собаки". Кто подробно в курсе истории, нужно посоветоваться.
Добавлено: 10 сен 2012, 14:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ксюш? Не Субботкина? Так у нее отправка три раза в неделю... Мы там уже были, два раза, наших не было на те моменты. Всю историю знаю, но ничего нового от фигурантов мы не узнали...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 11 сен 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: "финские собаки". Кто подробно в курсе истории, нужно посоветоваться.
Добавлено: 10 сен 2012, 14:38
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Из Выборга трижды в неделю собаки отправляются в Германию и Финляндию, кол-во в отправке - не известно, но даже если 2-3 собаки за ходку - это 6-9 соб в неделю, в месяц 30-35.........
Из Выборга трижды в неделю собаки отправляются в Германию и Финляндию, кол-во в отправке - не известно, но даже если 2-3 собаки за ходку - это 6-9 соб в неделю, в месяц 30-35.........
И что... прокуратура этим не интересуется СОВСЕМ?!
Девочки ,не знаю насчет Германии ,а в Финское общество работает с двумя приютами нашим и Суботкиной ,собаки её и наши едут одной машиной ,в неделю с двух приютов уезжает не более 5 собак,чаще всего 2 собаки наши и 3 её
Добавлено: 10 сен 2012, 22:14
Друг хвостов
хардик,Оля! А нам сторож у Субботкиной сказал, что она три раза в неделю отправляет Ксюша! Ты мне не отзвонилась
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида сторожа и работники там всегда пьяные,если ни днем ,так ночью 100% ,других она не берет ,так что им может показаться все что угодно не думаю что у неё уезжает столько собак ,все легко посчитать на сайтах и если даже они уезжают ,то им лучше ,не то что уезжать ,а даже бежать больше шансов остаться в живых
Добавлено: 11 сен 2012, 08:13
Друг хвостов
хардик писал(а):
и если даже они уезжают ,то им лучше ,не то что уезжать ,а даже бежатьбольше шансов остаться в живых
это точно.... а работники.... да, отдельная песТня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1