Мы сегодня похоронили Машку (
viewtopic.php?f=2&t=86567&p=3176141#p3176141)... Не нашу, но так как когда мы являемся кураторами, мы же являемся и передержкой для них, это животное жило с нами, и испытывали мы к нему, все тоже самое, что испытываем и к нашим питомцам. она тоже была не красивая, смешная и нелепая, но мы ее любили и о ней я напишу позже, а сейчас просто хочется позитива.
Пишу от имени Ани (
evdoha)
1) Кассандра (в миру - Кася) - лучшее, что я вынесла из школы.
Киса появилась в гардеробе, кто-то из одноклассников кормил ее колбаской, я просто взяла и унесла ее... на урок. Учительница химии, усиленно делала вид, что все в порядке, а я кормила ее колбасой со своего бутерброда. Когда я принесла ее беременную домой (а я точно знала, что она беременна, не знаю откуда), мама сказала - "Какая она старая и страшная". Кася подошла к ней, поставила лапы к ней на колени и заглянула в глаза... Мама вздохнула и сказала - "Пошли мыть". Кася прожила после этого у нас еще 17 лет.
2) Кася часто приносила маме разные мелкие вещи, которые таскала из разных мест квартиры... Мама терпеливо складывала их обратно... Но однажды Кася принесла что-то мне, когда я делала уроки, я в раздражении выбросила это из комнаты не вставая с места... Кася весело побежала и принесла игрушку снова. Так она научила нас с ней играть. )))