Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем компанию для вечернего выгула. Купчино
Добавлено: 09 сен 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
Ищем друзей для прогулок, конец Купчинской ул, пересечение с Олеко Дундича, может есть кто-то из хвостиков рядом с нами, можно было бы вместе гулять вечерами с собаками) Выходим обычно где-то в районе 9-ти, нашему мальчику около 2-х лет,кастрирован, агрессии не проявляет, наоборот играется со всеми
Я хоть и живу рядом, на О.Д.7 - дом между двумя ветеринарными общагами, но в компаньоны не гожусь. У вас хороший мальчик, а у меня 4-5 собак, где очень агрессивный кобель и агрессивная сука. Но вы, если что, можете иметь меня в виду если вдруг что-нибудь произойдёт. Хорошее или плохое, не важно. Просто я совсем рядом.
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для вечернего выгула. Купчино
Добавлено: 10 сен 2012, 15:28
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое,что написали, отозвались, что-то туго у нас с компанией мы тут нарвались вдоль Ж/д на двух диких собак, которые за нами по пятам больше остановки наверно шли с рычаниями,лаяньем и т д, еле отогнала теперь туда не ходим
Спасибо большое,что написали, отозвались, что-то туго у нас с компанией мы тут нарвались вдоль Ж/д на двух диких собак, которые за нами по пятам больше остановки наверно шли с рычаниями,лаяньем и т д, еле отогнала теперь туда не ходим
А не надо было отгонять. Раз за вами шли, значит они уже не дикие. Это их территория, они просто сопровождали чтобы убедиться что вы действительно уходите. Они лают и рычат не для того чтобы напасть, а для того чтобы предупредить. Вот домашние могли бы напасть. У домашних с субординацией и собачьим языком очень большие проблемы.
Добавлено: 10 сен 2012, 17:22
Частый гость
Угол Будапештской и Белы Куна,у нас чих, и я никак не могу мужа заставить его толком выгуливать и составлять мне компанию. Мы выскакиваем на 5 минуток и все. Может попробуем встречаться иногда? Я была бы не против. Я на машине и до Вас в 9 вечера мне 5 минуток. Могу предложить пробную прогулку в четверг.
Добавлено: 11 сен 2012, 14:11
Частый гость
Это не страшно)) у нас комплекс Наполеона. Единственное, что на улице он редко с кем играет. У него там другие дела, он маньяк))) как вся мелочь. Попробуем. посмотрим. Недавно на выгул собачку брала, инвалидика трехлапика огроменного. Так они чудесно поладили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1