Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эльсинора, 1 год. Дивная и загадочная красавица блондинка, с томным взглядом зеленых глаз. НА исп. сроке

Chanelka

Эльсинора, 1 год. Дивная и загадочная красавица блондинка, с томным взглядом зеленых глаз. НА исп. сроке

Сообщение Chanelka »

Эльсинора, дивная красавица блондинка 1 год в добрые руки.
Белоснежкая, миниатюрная, тонкая и звонкая, эта малышка достойна самого хорошего хозяина!
Обаятельная внешне: очень выразительная мордочка, на котором глазки капельки насыщенного зеленого цвета будто просят - быть с ней поласковее.
Очень общительная, обожает целоваться-облизываться, делать массаж, лежать рядом и мурлыкать. Кошечка самодостаточная, но человек рядом ей очень нужен. Обожает тискаться с ребенком, но при этом при малейшей усталости со стороны кисы- даст об этом знать. Характер имеется, несмотря на ангельскую внешность, иногда может и поворчать.Других кошек очень не жалует!Но уживается(приходится) В этом ангелоподобном тельце - бушуют страсти, разгадывать ее повадки под мерное мурчание стороны этой кошки - занятие исключительно увлекательное и приятное.

Чистоплотная, здоровая, привитая, стерилизована. Очень обаятельная и нежная кошечка Эльси мечтает стать единственной кошачьей королевой для своих хозяев!
Отдается по предварительному знакомству.
8-911-733-8014 Катя
8-951-682-3969 ПОлина https://vk.com/chanelka

ЕЩЕ Очень много фотографий https://vk.com/album-2895505_161726512
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НУ и куда же мне ее. Завтра приедет мама нас забирать. Оставлю в квартире, больше ничего не остается.
но тут НЕБЕЗОПАСНО, окна двери не провеить - будут открываться, а она убежит на зар.

Сегодня меня эта глухая дама огорошила - испугалась звуку мнущейся бутылки пластиковой, причем не смотрела на меня в момент шума.
}:) Может прикидывается глухой?

ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА КОШКЕ!!! Она очень самобытная кошка по характеру
mussuc

Сообщение mussuc »

Полина, ты пробовала позвонить девушке той? Я тебе телефон давала.
Adissa

Сообщение Adissa »

Полина. Почему в тексте написано что привита, когда НЕ привита.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катя, уже привита.
Девушке не звонила ибо появился вроде как вараинт без кошек, который обломался. сейчас написала, т.к. звлонить поздно.Завтра попробую позвонить если ответа не будет
Adissa

Сообщение Adissa »

Ничего хорошего :(
Нарисовалась какая то передержка, когда Полина туда приехала, что-то в последний момент не сложилось. А уже уезжали... Не выбрасывать же... Везут сейчас с собой в Псков. Куда девать ТАМ кошку непонятно, т.к. где будут жить, там против этой кошки категорически... Вот такие пироги :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Вчера мне на неё позвонили. Но девушка сказала, что в объявлении указано место проживания - пл.Ленина. А до Владимирской они уже не поедут. Думали что наверно в соседнем доме через дорогу пристраивается ;)
mussuc

Сообщение mussuc »

Вообще я писала, что передержку хорош бы кормом обеспечить. Но было оставлено на пару дней.
Ну да ладно, передержка не жалуется. Я сама узнавала.
Диана сказала, что в начале ноября ненадолго уезжает, что вас предупредила. Ну напомню, на всякий случай.
Эльси не глухая, на свист прибегает. :O С хозяйской кошкой очень даже хорошо играются.
А ещё у неё прикольная странность: она любит белый цвет. обожает лежать на всём белом. Только при мне ложилась на белый пакет и на распечатки на белой бумаге.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
muratiela

Сообщение muratiela »

Эльсинора заметно похорошела :cats flower:
Тая - просто волшебница :flower:

Сегодня обновлю с новыми фото Контакт, и в пиарном тексте уберу одно предложение, останется вот

Эльсинора, дивная красавица блондинка 1 год в добрые руки.
Белоснежкая, миниатюрная, тонкая и звонкая, эта малышка достойна самого хорошего хозяина!
Обаятельная внешне: очень выразительная мордочка, на котором глазки капельки насыщенного зеленого цвета будто просят - быть с ней поласковее.
Очень общительная, обожает целоваться, делать массаж, лежать рядом и мурлыкать. Кошечка самодостаточная, но человек рядом ей очень нужен.
Чистоплотная, здоровая, стерилизована, привита. Очень обаятельная и нежная кошечка Эльси ждет своих хозяев!
Отдается по предварительному знакомству.
СПб 8-911-733-8014 Екатерина https://vk.com/id112896

Наверное надо добавить в текст, что ближайшее метро - Владимирская?

перепост приветствуется :-[

https://vk.com/wall38780352_635
mussuc

Сообщение mussuc »

Спасибо, ну надеюсь, что неплохо вышло. Качество только не очень, к сожалению. :(
Кошка-игнорошка, кстати. {crz}
Adissa

Сообщение Adissa »

Вот здесь она кстати очень даже не игнорошка, а любознашка :P
Изображение
Фронтлайн нужен ещё? И корм могу отсыпать.
mussuc

Сообщение mussuc »

Это там на шкафу Кнопа просто. 8) Они друг от друга редко отлипают, как я заметила.
Нет, фронтлайн не нужен уже: помыли её.(к воде оказалась лояльна, но и не с большим удовольствием, конечно)
Ну если будешь где-нибудь поближе к метро-я перехватить могу, передам.
Adissa

Сообщение Adissa »

У меня Андрей работает угол жуковского и маяковского. Совсем недалеко от невского. Если это удобней, я могу через него корм передать.
mussuc

Сообщение mussuc »

Я так понимаю как попало. Ну с Кнопой Дианиной они ладят. А с кем-то может и не поладить, судя по главпосту.
Adissa

Сообщение Adissa »

Первая написала.
И вторая тоже, но из Моск.обл.
Adissa

Сообщение Adissa »

Сюрприз. Кошку надо до 1 ноября определить на новую передержку. Полина об этом не помнит, я про себя вообще молчу. Но вроде тоже не помню {crz}
Но факт остается фактом, нужна новая передержка...
mussuc

Сообщение mussuc »

А я прозрачная. {crz}
23 октября.
mussuc писал(а):Диана сказала, что в начале ноября ненадолго уезжает, что вас предупредила. Ну напомню, на всякий случай.
Ну так потом обратно. Только на время отъезда.
Adissa

Сообщение Adissa »

Диана мне уже сегодня написала, что переезд откладывается на 2-3 недели. В принципе кошкой интересуются, надеюсь пристроится в этот срок.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Очень красивая кошечка Эльсинора. Может мне кажется, но она стала побархатистее и покруглее
Ответить

Вернуться в «Архив»