Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
точно от смены корма ? просто если понос, то он просто от смены корма может быть. Он же куриный как я поняла ? нам не подходит, а так бы купили.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам корм Джина для собак и лекарства: трококсил, легафитон, эссенциале, полиоксидоний
Добавлено: 08 сен 2012, 14:29
Участник
Автор темы
Врач наша сказала, что от смены получилось, что всего 2 дня смешивала старый и новый, а еще через 3 дня и полетел жкт он у нас вобще нежный сейчас не просто понос, а все в слизи конкретно да, на курице, мои хорошо курицу едят
Продам крупные (каждое около 200грамм), без червяков, яблоки сорта антоновка, всего 5кг - 350руб. Подвезу к какому-либо метро. Есть груши ( 3 кг), шкурка немного жестковата, а внутри очень мягкие,сочные, 150руб.
Продам крупные (каждое около 200грамм), без червяков, яблоки сорта антоновка, всего 5кг - 350руб. Подвезу к какому-либо метро. Есть груши ( 3 кг), шкурка немного жестковата, а внутри очень мягкие,сочные, 150руб.
В центр (Гостинка или Адмиралтейская) или Старая деревня - сможете привезти? а то мне ни как не вырваться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер на Гостинку оч удобно в любое время
Нууу, тогда пару кило яблок и ... груш поровну с Еленой Андреевной (?) Когда и во сколько? я у Казанского собора с 9 до 18
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, груш могу по 3кг и вам, и Елене, сегодня к 4м часам устроит подвезти?)
Ой, сегодня - никак... простите! мне в присутственное место по работе убегать... может завтра? и... 3 кг - много, не допру до дома... мне бы по 2 кг каждого - чтобы руки не сильно вытянуть.
Валерия Дебельбер ок, завтра к 13ти часам нормально будет?)
Да-да-дадада!!!
Оля, СПАСИБО!!!!! ужастно вкусно! поправляйтес скорее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1