Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 17 ноя 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь из питерцев в Москве сейчас?
Добавлено: 08 сен 2012, 02:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ника, у меня в контакте в друзьях приятельница, её муж работает в Москве, она туда-сюда мотается с ребенком. Они на машине. Вы есть в контакте? Найдите меня, пожалуйста, не знаю, как сноску дать, но я Елена Манаширова - в Питере в конт. одна такая фамилия. И я Вас с ней свяжу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 сен 2012, 22:40
Участник
Автор темы
ооо..супер..Галя, я Вам завтра позвоню тогда.Спасибо большущее!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 14 сен 2012, 22:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ника, Галя вообще супер!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 сен 2012, 23:01
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
можно и сейчас позвонить) телефон в подписи. я ещё минут 40 не сплю точно. у меня обратный поезд в 19.45, то есть до семи вечера в понедельник я могу подъехать куда надо. а прибываю в москву аж в 4 утра в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1