Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошлой ночью по дороге домой я увидела двух пьяных парней,они стояли на улице.Собака стояла рядом,в ошейнике и поводке.Поводок на земле. Я им сказала,чтобы следили за собакой и взяли поводок в руки. Они тут же стали мне предлагать собаку. Т.е. собака оказалась не их, они ее пожалели. Собаку принесли на усыпление хозяева. Они ее забрали себе,но это я так поняла был порыв в подпитии и что с ней дальше делать они не знают. Парни молодые совсем. Очень просили ее забрать,а я просила их подержать ее пару дней и попробовать как-то помочь. Они знают о собаке только возраст 9 лет. Ни клички,ни пол они мне сказать не смогли. Собака добрейшая, дала себя погладить,правда разок гавкнула. От них не отходила ни на шаг, заглядывая в глаза.Один парень обещал подержать несколько дней у себя.Живет на Стачек. Собака мелкая , размером с йорка стандартного где-то. С купированным вроде хвостом. У меня на счастье оказался фотик с собой и я ее сфоткала. Взяла у второго парня телефон для связи и оставила свой. Но собака находится у второго,тел .оставил просто тот,что был потрезвее. Я сегодня днем звонила и интересовалась не бросили ли они ее .Он ответил,что она у Сергей на Стачек. Я только сейчас добраться смогла до инета и сразу создала тему,спустя сутки (. Куда ее? Может кто-нибудь ей заняться? Я совсем пас . Времени сейчас стало еще меньше,даже на форум выхожу редко.
Тел. Игоря,который сможет ответить на вопросы о собаке 89533723757
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 15 сен 2012, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
мне тоже йорка напомнила морда,но хвоста вроде нет. А цверги разве не большие? Эта вообще мелкая собака,чуть больше кошки В какую-то группу можно интересно обратится по поводу нее?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если не будет больше никаких вариантов, то возьму на кураторство. Может, сразу ручки найдутся? Совсем малявка, да и 9 лет для мелочи- не возраст. Я брала старенькую собачку с форума- йорка из чёрного питомника, так она уже третий год цветёт и пахнет, от молодых ничем не отличается. И подруга дочери брала, ещё старше, той вообще сейчас четырнадцать- и тоже превосходно поживает в новой семье. Так что если ручек не будет- отпишитесь в личку, я договорюсь с передержкой и заберу.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
спасибо огромнейшее девочки всем,кто откликнулся Надеюсь собаку он довез тогда до дома.А то встретила я их на Десантников ночью,а живет этот Сергей на Стачек. Не думала,что у него мобильника нет.Решила просто,что т.к. Игорь был более трезв поэтому свой тел. оставил.
Это уже хоть что-то. Но что за семья? Как там? Может можно им как-то сказать, что в любом случае, если что-то не сложится, пусть детку не выбрасывают на улицу.
Не надо никому звонить. Сегодня мне дали ссылку на сообщение Вконтакте. Эта собака с пятницы сидит у консъержа в доме на Казакова. Нашли ее привязанной к батарее...
Сегодня Фонд забирает девочку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Не надо никому звонить. Сегодня мне дали ссылку на сообщение Вконтакте. Эта собака с пятницы сидит у консъержа в доме на Казакова. Нашли ее привязанной к батарее...
Привезли собаку на передержку.
Очень пожилая цверга, вся купированная, не тощая. Клеймо почти не читается. Последние две буквы ОМ, цифр не рассмотреть вообще.
Стрижена месяца три назад. В переноску полезла после небольшой помощи. Ехала и переживала очень сильно. Когда переживала, прыгала, как сумасшедшая, по переноске. Как я ее дотащила сама не понимаю.
По ходу пьесы выяснилось, что собаку пьянчугам отдали их же знакомые пьянчуги, которые вдобавок вскользь упомянули, что у нее диабет... Мы с Юлей подорвались в клинику Прайд. Сахар 7,7 оказался.
По осмотру и рентгену: - увеличено и деформировано сердце; - заостренная и очень плотная печень; - крупный осадок в мочевом; - трахея (если я правильно расслышала и запомнила) достаточно сильно прижата к позвоночнику.
Самое страшное на текущий момент - ЗУБЫ. Собака орала, как резаная, когда пытались осмотреть пасть. Там кровавое месиво с остатками зубов.
Взяли биохимию, сделали рентген. Завтра результаты анализа крови выложу.
Велено: - Синулокс (или Нороклав) 250 мг 1\2 таб 2 раза в день или 0,5 мд подкожно или внутримышечно 1 раз в день 7-10 дней; - Асепта гель стоматологический - обработка зубов с деснами. - Энтерос гель 4-5 мл внутрь 2 раза в день 3-5 дне - обработка от паразитов - анализ мочи - Консультация кардиолога, УЗИ сердца; - сделан Глобкан 1 доза подкожно 1 однократно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1