Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очередной "фокус" по отлову детей - будьте осторожны!
Добавлено: 07 сен 2012, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Я, как "сумасшедшая мама", которая подбирает и пристраивает зверо-детей не могу вас не предупредить об очередной уловке ублюдков, которые подлавливают детей, у которых есть чувство сострадания к братьям нашим меньшим.... очередная уловка состоит в том, что из машины выкидывают котенка/щенка и просят доверчивое дитя помочь с отловом сбежавшего питомца....как правило это девочки 8-14 лет в сердцах которых полно любви и желания помочь животным....осторожно, чем это заканчивается - можете сами понять. Предупредите своих детей, детей друзей, знакомых и не очень про этот очередной трюк! Распространите эту информацию везде, где сможете! Это просто страшно, страшно, что на горе других мы узнаем о новых способах извращенцев играть на струнах наших душ! Будьте внимательны и осторожны! Еще раз напомните вашим деткам о правилах безопасности и о правилах общения с чужими людьми!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: очередной "фокус" по отлову детей - будьте осторожны!
Добавлено: 07 сен 2012, 23:36
Участник
Маша это ужас
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Моей 22, а выглядит на 16. Я спросила, повелась бы она. Говорит, что точно бы попалась.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз поднималось Дайна 08 сен 2012, 18:41.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2