Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая бабуся подобрала коробку с котятами, попросила помочь пристроить, но они засопливились. Я хотела их начать лечить, но она не давала, говорила, что сама вылечит. Когда они стали дышать ртом, она скзала -лечи. я свозила их на репищева, диагноз герпесвирус. Пока выполняли назначения, промывали носы- бабка орала благим матом, что что я над ними издеваюсь, и ничего им не поможет. Как у меня хватило терпения к ней ходить я не знаю- очень жалко котят. Кормит она их овсянкой с сырыми почками. На мое нельзя была послана куда подальше. Приносила корм , она сказала не едят. Сейчас котятам намного лучше, насморк практически прошел. но во рту наскакали язвы, я их мажу винилином. Малыши веселые, с хорошим аппетитом, но видок у них ужасный. У бабки грязища, полно блох. Я котят и ее кошек обрабатывала, и полы брызгала, не помогает, квартира на первом этаже старого сырого дома. Я бы забрала их к себе , но мне больше не куда. Совсем не куда. Котятам очень нужна передержка или дом! Рыжий мальчик, серенькая девочка. Им примерно 2,5 месяца.
Последний раз редактировалось AngeLINA 23 сен 2012, 20:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка, иначе котята у бабки зачахнут.
Добавлено: 07 сен 2012, 23:24
Старый знакомый
язвы - это кальцик. 100%. надо проколоть антибиотиками. а овсянка с субпродуктами - не так уж и плоха, это не макароны! и всяко лучше, чем в подвале. ПОВЕРЬТЕ, НЕ ВСЕ ЕДЯТ РК, ПУРИНУ, ПРО ПЛАН И Т.Д.
При кальцивирозе кошки есть не могут, им больно. Мы мазали язвы люголем с новокаином, чтобы кошка могла хоть чуточку поесть. Но проверить у врача надо.
Все , бабка дала неделю и несет их в подвал.Мне некуда, сидят везде где только можно, даже на даче в холодном вагончике. Кидала по контакту, даже в Бонусе висели- тишина.
Уехала малышка к хорошей девочке Насте. Малышка на кануне неудачно спрыгнула со стола и теперь прихрамывает, но Настю это не испугало, скала что покажут врачу. Уже отзвонилась, киса покушала и сходила в лоточек!
Я рада и счастлива, что закончились эти мучения для меня и для котят!!! Тему можно в ХЕППИ! Хозяева очень ответственные милые люди, отзвонились уже несколько раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1