Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

вопрос решён {yee} .
Taman

Архив.

Сообщение Taman »

Надежда Нора, а кошколовка есть?
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

Юля,у меня нет.
Ник 41245

Архив.

Сообщение Ник 41245 »

есть кошка подвальная, только куда ее после стерилизации девать? передержка не находится никак!
Taman

Архив.

Сообщение Taman »

Мы оставляли в подвале в переноске на ночь, а утром выпускали, у нас кошки были супер дикие
Enot

Архив.

Сообщение Enot »

Надежда,т.е. место для кастрации и отлёжки на пару дней есть? если есть гарантия что не убегут,то я нас в центре ещё по плану 4+2 кошки минимум.
с удовольствием присоединимся.
пс: из двух партий,с отлёжек убежало по кошке с каждой :(
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

Эйфория писал(а):есть кошка подвальная, только куда ее после стерилизации девать? передержка не находится никак!
знаю всё это,знаю :(
эту свою я в подвале том и оставлю,там очень тепло и будет накормлена-напоена и постоянно там люди находятся.
К себе сейчас я не могу взрослое животное взять.
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

Enot писал(а):Надежда,т.е. место для кастрации и отлёжки на пару дней есть? если есть гарантия что не убегут,то я нас в центре ещё по плану 4+2 кошки минимум.
с удовольствием присоединимся.
пс: из двух партий,с отлёжек убежало по кошке с каждой :(
{yee} Да,есть место и для того и для другого. {yee}
Я б не выпустила сразу после операции в подвал,хоть в переноске на антресоли пару дней-но подержала бы.

А вот чтобы не убежали-так Гарантия-только клетка или переноска.По другому-НИКАК.Я могу и сама туда походить-посмотреть,покормить.Думаю,смогу договориться с теми людьми.Они не плохие.

Давайте замутИм это дело,а?Вы может даже привезли бы мне кошей-а я бы дальше уже на стерилизации и поприсутствовала бы.Вот на всё готова,лишь бы не рожали.Моя эта родит через месяц точно.От одной мысли этой уже тошнит..
Я на котят новорожденных уже смотреть не могу :( (от жалости к ним).
Н
Ник 19200

Архив.

Сообщение Ник 19200 »

ЗдОрово! Надежда, спасибо! Планируется операция на выходных или на буднях?
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

Вот.
Врач готова нас стерилизовать-кастрировать начиная со вторника.В выхи пока никак.
Вторник-среда-четверг-наши дни.
Чудесно будет,если кошки уже окажутся у МЕНЯ за несколько часов до операции.Дальше мы всё сделаем с врачом сами с божьей помощью.
Завтра пойду в подвал к людям договариваться об отлёжке там "чужих" кошек.Думаю-скажу просто,что это МОИ кошки,только с других подвалов мною наловленные {crz} .Ужос!
Enot

Архив.

Сообщение Enot »

Лена наш любимый доктор {yee}

Надя,переноски в подвале не подойдёт,свалят кошки. Клеток у мну нет :(
Если там в подвале,какое-то помещение без окон без дверей и дырок под трубами,то ОК. Мы едем к вам.
Если там просторы,то нет.нет сил больше искать сбежавших по районам кошек...
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

Не,там кошки не задержатся,если сбегут из переносок.Закрывается только одно помещение-комната,но там живут люди и туда "чужих" не возьмут,думаю.В других помещениях по идее можно поставить "нагромождения" из клеток-переносок.Ну это я так мЯчтаю..
А почему они свалят из переносок? :O У меня дома из переносок Ни разу не сбегали дикие стерильные.Ни разу.
Так может клетку большую напрокат взять и туда их посадить,что подичЕе.А спокойных в переноски.Выпускать однозначно,даже ласковых,нельзя.СвАлят даже такие-место то чужое.
Девушки-думайте-решайте,а я завтра пойду решать третью часть марлезонского балета..
Enot

Архив.

Сообщение Enot »

стрёмно.
Если в вашем районе кто одолжит пару клеток,то решаем. У меня одна клеть и занята,в ней котята на передержке сидят(((
Mauri_vic

Архив.

Сообщение Mauri_vic »

Enot писал(а):стрёмно.
Если в вашем районе кто одолжит пару клеток,то решаем. У меня одна клеть и занята,в ней котята на передержке сидят(((
В этом районе не одолжу, у меня есть 3 клетки на Ладожской, но их еще надо обработать Экоцидом и паром. Если есть кто с машиной и готов помочь, то клетки могу дать под эти цели.
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

отвезла сегодня кошку на стерилизацию.Стерилизовать завтра будет там тоже Елена. {yee} Там как раз одной кошки не хватало.
Так и не нашлось ещё пары кошек у нас :P .А ведь можно было передержать в тёплом и сухом месте.
Но это и не важно-где стерилить-у меня или в другом месте.Главное-недорого и у форумского ветеринара.
Ответить

Вернуться в «Архив»