Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg
Betti_1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg0005.jpg1~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgKN8f55HtHfQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0857~0.jpg
44.jpgDSC_0893.jpgHD7_6828.jpg2-small~0.JPG
batterknayf_3.jpg
4kX_bJID4sg.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_77A5201_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Подруга хочет купить Сфинка, нашла на авито объявы что продаются по 5-6 тысяч, мне как постоянному посетителю нашего сайте ,очень подозрительно,что они стоят так дешево.и в поисковике в инете номера телефонов,указанных в объявах не дают никакой инфы.
Нашла только питомник еще вот такой,может кто знает,хороший он или нет..
Питомник Донских сфинксов *NEWA PRESTIGE*
и пожалуйста не надо говорить,что лучше бы бездомных взяли,я бы взяла.,подруга нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 00:06 
Участник

Подругу что в первую очередь интересует - перспектива выставок или фактическая "голость"?
Я бы посоветовала все-таки через сфинкс-портал искать...
Там, кстати, спрашивали про этот питомник - http://sphynxportal.com/forum/index.php ... ntry443659

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 00:13 
Частый гость

Автор темы

hannadarzy
спасибо, нет, просто для души) но мечтает о сфинксе)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 00:42 
Старожил

Я в них ничего не понимаю но сидела рядом с хозяйкой такого в очереди к ветеринару на той неделе, 3 часа, рассмотрела и наслушалась.

Учтите "резиновые" лучше замшевых.

Я сначала похвалила что замшевая такая, а она обиделась, что не замшевая, а "полностью резиновая".
:o))))

Ни ворсинки типа быть не должно.

Причем у нее была по др параметрам неправильная, ей бесплатно подкинули из питомника фирменную, не прошедшую по каким то параметрам.
Она с ней по врачам с тех пор и гуляет уже взяла кредит в 2ух банках и тп.

Сказала что не мерзнет и что очень спокойная, и что все сфинксы пофигисты по характеру, спокойные как танки.

Киска спала в сумке все 3 часа в очереди изредка высовываясь осмотреться и опять дрыхнуть. Я думала что она больная поэтому, там собак была куча, все извелись в очереди, сфинксиха хоть бы хны.

Но хозяйка объяснила, что они все спокойные.

Вот. других фирменных параметров, кроме резиновости и спокойствия Жщ) - не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 00:44 
Старожил

я их назвала замшевыми думала это комплимент Жщ)

а хозяйка обиделась. должны быть "резиновые".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 00:45 
Участник

ketchup писал(а):
hannadarzy
спасибо, нет, просто для души) но мечтает о сфинксе)

Для души не проблема... они все по характеру душевные, независимо от степени голости {yee}. Главное, чтобы со здоровьем проблем не было, это уже сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 01:56 
Активист

по мне так-хоть 5тр хоть 25тр-всё одно-по врачам гулять с ними..им,чтоб не болеть-на Луне жить надо или в барокамере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 02:05 
Участник

Надежда Нора писал(а):
по мне так-хоть 5тр хоть 25тр-всё одно-по врачам гулять с ними..им,чтоб не болеть-на Луне жить надо или в барокамере.

Вы неправы. Одно дело - здоровое животное (доны, кстати, из екш мутировали, так что не самая чахлая, скажем мягко, порода...) и совсем другое - продукт "народного вязания" с авито за пять тыщ - сынобратовнук с пучком врожденных болячек и патологий. Последний вариант просто чаще покупают и соответственно, громче кричат о том, что здоровых сфинксов не бывает в природе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 02:14 
Старожил

У пользователя Tina есть сфинкс, вроде, не жалуется. Спросите где взяли. (Но может быть ею же вылеченное, в прошлом ничье.)

Девушка из очереди, обзаведясь "не совсем правильным" сфинксом, сыпала именами вет врачей города без запинки Жщ), а киска молоденькая. Лучше правильного найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 02:30 
Участник

есть на отдачу сфинкс молодой, кастрированный. здоров и без вредных привычек. только временные хозяева приедут 15 сентября

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:01 
Активист

Александра27251 писал(а):
Я в них ничего не понимаю но сидела рядом с хозяйкой такого в очереди к ветеринару на той неделе, 3 часа, рассмотрела и наслушалась.

Учтите "резиновые" лучше замшевых.

Я сначала похвалила что замшевая такая, а она обиделась, что не замшевая, а "полностью резиновая".
:o))))

Ни ворсинки типа быть не должно.

Причем у нее была по др параметрам неправильная, ей бесплатно подкинули из питомника фирменную, не прошедшую по каким то параметрам.
Она с ней по врачам с тех пор и гуляет уже взяла кредит в 2ух банках и тп.

Сказала что не мерзнет и что очень спокойная, и что все сфинксы пофигисты по характеру, спокойные как танки.

Киска спала в сумке все 3 часа в очереди изредка высовываясь осмотреться и опять дрыхнуть. Я думала что она больная поэтому, там собак была куча, все извелись в очереди, сфинксиха хоть бы хны.

Но хозяйка объяснила, что они все спокойные.

Вот. других фирменных параметров, кроме резиновости и спокойствия Жщ) - не знаю.

Расхожее мнение, что сфинкс должен быть резиновым.
Никому он ничего не должен! Бред сивой кобылы! Тётке кого-то поддбросили с кучей болячек, и за истину в последней инстанции свой бред выдаёт {haa}
Кстати, ТС! Истинно резиновый котёнок сфинкса рождается не так часто, и выживает не очень хорошо до четырёх месяцев, поэтому, и стоит на порядок дороже. А о питомнике, который где-то здесь мелькнул, даже читать лень - не может стоить животное в лицензированном питомнике так дёшево - это просто пиарный ход у разведенцев такой.
Они ещё и родословную нарисуют, это на Кондратьевском рынке практикуется.
Вот что.
Есть такой у нас питомник Белатор. Там перманентно продаются недорогие, и уже кастрированные котята.
Найдите в поисковике, и выберите понравившегося.
Там и договор, и гарантия здоровья, и никакого обмана {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:04 
Участник

Ну и да, собственно http://sphynxportal.com/forum/index.php?showforum=19
В соседней ветке тоже есть объявления о котятах http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=13238
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showforum=32

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:07 
Старожил

Кузярушка, я вообще не в курсах Жщ) первого в жизни такого гладила. Слово резиновый сама бы не придумала по отношению к коту Жщ).
А скажите для общего развития, про "резиновых" я поняла, спокойные - это часто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:11 
Старожил

Девушка та несчастная, она то ничего такого не хотела, а ей навешали семь бочек арестантов что ценное животное, возьмите бесплатно отдаем. Она вообще даже собаку хотела Жщ)))) или кота мохнатого. а ей сфинкса в подарок. с пометкой не совсем правильный.
Вот она с ней по врачам в сумке и гуляет с тех пор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:14 
Старожил

так что не делайте так, а делайте так как тут сфинксоведы советуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:16 
Участник

Кузярушка писал(а):
Кстати, ТС! Истинно резиновый котёнок сфинкса рождается не так часто, и выживает не очень хорошо до четырёх месяцев, поэтому, и стоит на порядок дороже.

У меня резиновый {crz}. Искала именно резинового, потому что начиталась страшилок про обрастание))) С микрофтальмом, желчным пузырем в форме восьмерки, проблемами с печенью и честными кудрявыми усами, под настроение иногда даже брови прорастают, по две волосинки в каждой. Про то, во сколько обошелся котег и его лечение, пожалуй, упоминать не буду, очень старалась забыть конкретные суммы и преуспела в этом {crz} .

А скажите для общего развития, про "резиновых" я поняла, спокойные - это часто?

Мне спокойные сфинксы пока не попадались как-то, то есть, от слова "совсем". Насколько я знаю, у сфинксов самая характерная черта - "липучесть", им некомфортно, если с ними не общаются, не гладят, не разговаривают... самое точное их определение, imho, "собака в кошачьем фантике"... мой младший, который голород, слегка сумасшедший, по вечерам любит охотиться на мнимых понарошек, носиться и подпрыгивать на полметра вертикально... не, не спокойный - это точно. Кастрат, кстати...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:25 
Активист

Что верно, то верно - сфинкс - это собака {crz}
Они нежные, доверчивые, но! Не всё так гладко - и междусобойчики устроить могут, и занавески оборвать {yee}
Да, нашла я всё же сайт питомника Newa Prestige. Вполне приличный питомник. судя по сайту.
Видимо, браш продаётся по этой цене (вытертая щётка).

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:34 
Участник

Кузярушка писал(а):
Видимо, браш продаётся по этой цене (вытертая щётка).

Браши, они прикольные... через одного они- привет Александру Сергеичу Пушкину {haa}
я от этой кошки просто в тихом офигевании, например, ну царевна-Лебедь жы -

Изображение

Главное, чтобы все-таки без врожденных и питомниковых болячек... занавесок я даже заводить не планирую, уже все понятно про их дальнейшую судьбу :D
На авито же, кстати, или на сландо купила старшую кошку, супер-пупер породистую, с титулами, дипломами, ее продавали в разведение по случаю рождения второго ребенка, уже в возрасте, под пять лет, а мне компания нужна была для мелкого кота... купила, стерилизовала, сейчас гоняют друг друга с удовольствием)). Старшей седьмой год, младшему третий; трясусь над ними, как идиотка))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:42 
Активист

hannadarzy писал(а):
Браши, они прикольные... через одного они- привет Александру Сергеичу Пушкину {haa}

Изображение

Главное, чтобы все-таки без врожденных и питомниковых болячек... занавесок я даже заводить не планирую, уже все понятно про их дальнейшую судьбу :D
На авито же, кстати, или на сландо купила старшую кошку, супер-пупер породистую, с титулами, дипломами, ее продавали в разведение по случаю рождения второго ребенка, уже в возрасте, под пять лет, а мне компания нужна была для мелкого кота... купила, стерилизовала, сейчас гоняют друг друга с удовольствием)). Старшей седьмой год, младшему третий; трясусь над ними, как идиотка))).

Ах, красава!!!
К сожалению, многие считают, что сфинкс должен быть голый, и только голый {haa} Да ещё и за очень скромную цену. Вот в такие-то руки и попадают, как правило, бритые котята. Или те, кого разведенцы через пару дней всё равно похоронили бы. Сколько на породных форумах таких случаев...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:59 
Участник

Кузярушка писал(а):
К сожалению, многие считают, что сфинкс должен быть голый, и только голый {haa} Да ещё и за очень скромную цену. Вот в такие-то руки и попадают, как правило, бритые котята. Или те, кого разведенцы через пару дней всё равно похоронили бы. Сколько на породных форумах таких случаев...

Ну, вот мне стыдно, но я считаю :D
Главное, чтобы не депилированный, знакомая рассказывала страшилки, как в их клуб названивали и спрашивали, ачотакогосфинксагологокупилионобрастает...
С резиновыми мальчиками, кстати, меня на баш уже заносило, даже цитату нашла...

http://bash.im/index?text=%F0%E5%E7%E8% ... 7%E8%EA%E8

Если вовремя спохватиться - шанс вылечить есть почти всегда. Котята от той (тут длинное матерное словосочетание должно быть) женщины, у которой брала своего младшего я, как правило, дольше трех дней не живут. Видимо, мой был упорный - чихал, сопли летели по всей квартире, но слава те, господи, ел - и лечение пережил, и вырос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:06 
Бан

У пользователя Tina есть сфинкс, вроде, не жалуется. Спросите где взяли. (Но может быть ею же вылеченное, в прошлом ничье.)

Девушка из очереди, обзаведясь "не совсем правильным" сфинксом, сыпала именами вет врачей города без запинки Жщ), а киска молоденькая. Лучше правильного найти.

Глашик - подобраха... с хвостов. подобрали в жутко истощенном состоянии. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:16 
Посетитель

[quote="hannadarzy"]

Изображение

Какая красота! Это Вам так повезло лицезреть её каждый день?
По мне так всё равно есть бумажки на кота, нет бумажек на кота. Главное, чтобы сердце обмирало и кот был твой-твой (по ощущениям).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:34 
Частый гость

В Контакте сфинкса нашли - посмотрите http://vk.com/klepik#/klepik?z=photo297 ... 76529_7002 ;)
Нужны хорошие руки

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:37 
Новичок

Понимаю, что тема не про "брать, не брать", а как взять хорошего, но не могу удержаться )
Я не слышала про сфинкса без проблем со здоровьем, многие держат, купленные в хороших питомниках. Проблемы начинаются не сразу, у большинства посыпались лет с 5, после этого посещение вет. клиники - привычное дело.
Вет. врачи тоже не рекомендуют брать их даже в качестве донора крови.
Не факт, что будет болеть, но риск гораздо больше, чем у любого другого кота. Я, в свое время побегав по врачам , хорошо бы задумалась. Дело даже не в нереальных тратах, а психологически очень тяжело бояться за животное, а если оно выздоровело, потом прислушиваться к каждому его случайному хрюку...
Да, и еще я раньше тоже хотела сфинкса. Фотографии мордочек в интернете такие заманушечно шарпейские. Я резко расхотела, пообщавшись с уже взрослым животным. Не моя эстетика - крупное лысо-желтое туловище.
А по факту, последнее кто брали, брали тоже в Белаторе, ребенку год, пока проблем со здоровьем не было. Но тоже - мелкий был пуся-пуся-пуся, а теперь подрос, пузо это, контурированая грудная клетка. Ну не хочу я его на колени даже брать. А как мечталось когда-то!
Вы спросите подругу на всякий пожарный, имела ли она близкие контакты со взрослым животным :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:09 
Бан

Eelky писал(а):
Понимаю, что тема не про "брать, не брать", а как взять хорошего, но не могу удержаться )
Я не слышала про сфинкса без проблем со здоровьем, многие держат, купленные в хороших питомниках. Проблемы начинаются не сразу, у большинства посыпались лет с 5, после этого посещение вет. клиники - привычное дело.
Вет. врачи тоже не рекомендуют брать их даже в качестве донора крови.
Не факт, что будет болеть, но риск гораздо больше, чем у любого другого кота. Я, в свое время побегав по врачам , хорошо бы задумалась. Дело даже не в нереальных тратах, а психологически очень тяжело бояться за животное, а если оно выздоровело, потом прислушиваться к каждому его случайному хрюку...
Да, и еще я раньше тоже хотела сфинкса. Фотографии мордочек в интернете такие заманушечно шарпейские. Я резко расхотела, пообщавшись с уже взрослым животным. Не моя эстетика - крупное лысо-желтое туловище.
А по факту, последнее кто брали, брали тоже в Белаторе, ребенку год, пока проблем со здоровьем не было. Но тоже - мелкий был пуся-пуся-пуся, а теперь подрос, пузо это, контурированая грудная клетка. Ну не хочу я его на колени даже брать. А как мечталось когда-то!
Вы спросите подругу на всякий пожарный, имела ли она близкие контакты со взрослым животным :)

даже так?! {crz} приезжайте в гости - познакомлю {yee}
и увидите, и услышите. здорового сфинкса. нам в ноябре будет 10 лет. регулярно донорим. да и просто красавицы :-[
тоже здешняя. подобраха-отказница. хапнула 3 года назад еще на старых хвостах...
люблю её, голопопую, до жути..
несмотря на все её крики, целовалки-обнималки, спанье под одеялом и щекотание усами моих голых боков :P

так что... пусть берет подруга сфинксюшу здесь, на хвостах, на долговременную передержку с перспективой ПМЖ. а там и посмотрит - как оно.. сфинкса дома иметь. и срастутся ли темпераментом и характерами :-[
и дело доброе сделает - бесплатно передержав, и для себя - поймет надо ли оно ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:13 
Участник

MarinaP писал(а):
Какая красота! Это Вам так повезло лицезреть её каждый день?

Не, это со сфинкс-портала красотка...

Eelky писал(а):
... Я резко расхотела, пообщавшись с уже взрослым животным. Не моя эстетика - крупное лысо-желтое туловище.
... А по факту, последнее кто брали, брали тоже в Белаторе, ребенку год, пока проблем со здоровьем не было. Но тоже - мелкий был пуся-пуся-пуся, а теперь подрос, пузо это, контурированая грудная клетка. Ну не хочу я его на колени даже брать. А как мечталось когда-то!

Это Вы про канадов ;)

Не удержусь, покажу своего двухкилограммового недомерка {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:16 
Посетитель

у меня петербургский сфинкс и корниш.если надумаете петербургского, то могу посоветовать и клуб и заводчицу. {yee} Лысокот мой, оченб подвижный, игривый и говорливый ребенок.Три года-ни одного повода обращаться к ветеринару.Разве что регулярные прививки раз в год. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:06 
Старый знакомый

ketchup писал(а):
я бы взяла.,подруга нет!

Что за подруга, та хулиганка? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:19 
Старый знакомый

А я обожаю петриков (не в обиду всем другим :flower: )
у меня, как сейчас говорят - старотипный флок {haa}
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/503295/
фото не очень - лучше в компе на работе не нашла))
я прямо ее обожаю - она что-то неземное и вообще )))) умница необычайная! Я очень хочу себе еще сфинкса, но я так боюсь, что никто с моей красоткой по характеру не сравниться :-[ в общем - я за сфинксов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалетьСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:23 
Частый гость

Автор темы

если есть котейки сфинксы молоденькие готовы рассмотреть)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]