Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Летние игрушки...Очень нужна передержка с 23-го сентября!Уже не нужна-ребёнок дома)!
Добавлено: 06 сен 2012, 21:17
Активист
Автор темы
Вот этого ребёнка кто-то выкинул за ненадобностью. Как же:лето закончилось и летние игрушки остаются на даче......... Он невероятно ласковый,ходит просто хвостиком за человеком.И лоточек он прекрасно знает-сразу понятно,что было это чудо домашним... Две недели его держит тот,кто нашёл.Это в Псковской области. Проблема в том,что я уезжаю на две недели-как раз сейчас Да и пиарить его из Псковской проблематично,мягко говоря Очень прошу передержку ребёнку с 23 сентября!! На платную передержку денег у меня нет,сразу говорю. А там через две недели его просто "отпустят на улицу"(с).............. А это он на собаку так "любезно"смотрит Куратор я. 8 904 642 пять один 85. Лена. С 23 сентября на связи!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 26 сен 2012, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Размер мелочи понятен в сравнении с переноской,на кот.он.сидит... Из Псковской либо я его сюда заберу,либо мне привезут. Было бы ,куда
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Он хорошенький-просто фото всей прелести не передают. Ну,что прислали-то и выкладываю А полосатиков вообще народ любит и ручки на них неплохо нарисовываются,вроде
Если кому не всё равно-поднимайте тему,пожалуйста,пока меня не будет.................. Вдруг чудо и для этого ребёнка случится....
Так где котей сейчас? если пиарить, то на какой телефон? Или он с Леной в Питер приедет 23 сентября, и к этому времени нужна передержка?
Я сама вернусь только 29, поэтому помочь не могу... но если точно определить порядок действий, то меньше вероятность, что тема заглохнет в отсутствие куратора.
23-го я приеду обратно-и,вероятно,его привезу с собой. Пиарить его сейчас смысла нет-он в Псковской обл.А я всё это время буду не на связи До 23-го не выкинут точно! Ребёнок и правда замурчательный !Я тоже не понимаю,как такого можно оставить в деревне,где зимой НИКТО не живёт,где только дачники,а кругом глухие леса и дикие звери
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Летние игрушки...Очень нужна передержка с 23-го сентября!
Добавлено: 07 сен 2012, 13:49
Активист
Автор темы
Пожалуйста,не дайте теме уйти в архив!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Летние игрушки...Очень нужна передержка с 23-го сентября!
Добавлено: 08 сен 2012, 13:52
Активист
Автор темы
LVR писал(а):
Может сюда предложить viewtopic.php?t=85806 Тут ручки по рекомендации форумчанки. Там правда уже кастинг, но вдруг
Там уже столько предложили-будут ли люди две недели ждать ? Но я сейчас напишу Мелочь здорова,но понадобится обработка от блох и глистов. Спасибо вам,что не проходите мимо Я всё,я уехала...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Помогите котенышу. Лена не сможет взять к себе, у нее астма.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 26 сен 2012, 16:35
Активист
Автор темы
Ну вот,я вернулась А мелочь успел найти дом и без меня Он живёт в Плюссе(Псковская обл).Там мама и дочь его брали на пару дней-а оставили насовсем Это квартира и никакого самовыгула.Кастрируют,про корм знают. Так что обормотику повезло Спасибо тем,кто переживал и предлагал помощь
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3