Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Зарегестрируйтесь на Потеряшке. Покидайте информацию в Контакте. Посмотрите на Сландо,Авито и т.д.,в разделе -продажа. Опасайтесь мошенников-будут звонить и просить деньги-сразу спрашивайте приметы своего пёса и деньги некуда не переводите. Вешайте объявления/хотя бы от руки/в людных местах/на остановках,магазины,зооклиники,зоомагазины/.
А,таксёныш с жетоном был??
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 06 сен 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Видимо, разместив обявление здесь, автор посчитал свою миссию по розыску своей собаки, выполненной... И успокоился... Прошла по ссылкам выше...Я в шоке, столько такс потеряно, отдается... У меня тоже такса. Да, они очень сложные собаки, зачастую эгоистичные, не послушные и упрямые... Но их такими сделали специально, для работы. И их характер, это не их вина...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нет,Татьяна,я не соглашусь с Вами. У меня таксы-добрые,умные,ласковые,нежные,воспитанные и ......
Угу, у меня все тоже самой, только вместо "воспитанная" надо ставить "избалованная". Я очень удивляюсь, если вижу таксу без поводка, спокойно идущую рядом с хозяином. Зачем идти, когда можно сесть или лечь, и тебя все равно на руки возьмут. А если серьезно, то все то, что я писала ранее. Таксы созданы были для того, чтобы в норе самостоятельно принимать решение, от сюда и их упрямство. Автор, в группах разместили фото с текстом? Так же надо обклеить все ближайшие окрестности, отнести фото в клиники.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3