Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто на днях нашел в Приморском районе не кастрированного кота в ошейнике?
Добавлено: 06 сен 2012, 00:22
Участник
Автор темы
не отдавайте его хозяевам. хозы против стерилизации, кот гуляет постоянно на улице, а зимой ему на дом кошек приводят. видите ли хозяйка хочет, чтобы от ее кота были красивые котята. говорит, нельзя вмешиваться в естественные процессы.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Кто на днях нашел в Приморском районе не кастрированного кота в ошейнике?
Добавлено: 06 сен 2012, 00:29
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ника Чудая писал(а):
Совсем офигели!!!!!!!! А не хочет хозяйка по подвалам потом котят пособирать и попристраивать??
+1000 Мало ли чего она не хочет, тут найдется уйма народу, которая заколебалась уже по подвалам шляться, тратить свое время на отлов, пристройство котят и просиживанием в клиниках. Да еще и денег за это заплатив. Кастрировать однозначно, а если не возьмет, то я думаю девочки пристроят, тем более раз он такой красавиц.
Заголовок сообщения: Re: Кто на днях нашел в Приморском районе не кастрированного кота в ошейнике?
Добавлено: 06 сен 2012, 00:34
Участник
Автор темы
ой..девочки..там бесполезно..я все это говорила. там дуб вместо головы
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, эта дамочка звонила мне, кто то сказал ей что её кота забрала я, и телефончиком моим снабдил Настойчивая, такакя женщина!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 06 сен 2012, 00:35
Участник
Автор темы
так он кастрированный будет и дальше на самовыгуле
Добавлено: 06 сен 2012, 00:36
Участник
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Ника, эта дамочка звонила мне, кто то сказал ей что её кота забрала я, и телефончиком моим снабдил Настойчивая, такакя женщина!
это точно была не я:))))))))))))))))))) она у меня требовала тел общества защиты животных
Добавлено: 06 сен 2012, 00:38
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Neznayka Где этот кот шляется? Кого не отдавать?
кот уже не шляется:)) его уже кто то украл, как сказала хозяйка. и не отдавать кота им обратно
Добавлено: 06 сен 2012, 00:39
Участник
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Как кот хоть выглядит?
не знаю, я не видела ни его, ни объявок
Добавлено: 06 сен 2012, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Вот носит же таких тварей мир. Подумать о том, что от того, что ее любимый котик получает удовольствие, а потом рождается куча маленьких жизней, которые без дома, тепла, еды и нормальных условий жизни, об этом она сволота не думает. Каждый о своей .опе заботится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2