Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два падения с балкона, неадекватная бабка, а теперь переноска...Помогите клеткой, есть передержка!
Добавлено: 05 сен 2012, 19:46
Активист
Автор темы
Мне написала девушка в Контакте с просьбой забрать кошку в свой приют....
Поэтому копирую ее сообщение:
Здравствуйте Юлия! Скажите пожалуйста,можно ли отдать кошечку к вам в приют? История такая: в начале июня случайно подобрали кошку, показали врачу-выяснилось,что скорее всего она выпала из окна.Врач сказал что ей 2-3 года, внешних признаков болезней никаких нет,кошка чистая,ухоженная, блох нет. Расклеили объявления по всем ближайшим домам-результатов никаких.... временно поселили кошку к бабушке, но так как бабушка очень старенькая (80 лет) они с ней не очень ладят, так что нужно срочно кошку куда-то вывозить. По характеру кошечка диковатая, может прикусить если что-то не нравится, и очень боится маленьких детей-сразу рычит и шипит! мы ее к сожалению к себе домой взять не можем у нас итак животных полный дом! но мы готовы оплатить ей стерилизацию и помочь кормом ей и другим вашим питомцам... скажите пожалуйста есть ли возможность отдать ее к вам в приют? так как я знаю,что в муниципальном приюте животным не очень хорошо живется...а у вас может быть еще будет шанс найти ей хозяев?? кошечка очень маленькая,мы когда подобрали ее -думали котенок! Сейчас кошка после очередного падения с балкона сидит в переноске, если не найдем передержку, выпустим на улицу.
Короче ситуация опная.... Люди готовы на платную передержку. Вот телефон девушки 8951-661-31-75 Ирина.
Кошку жалко нереально, с пиаром помогу! Такая у меня в прошлом году за 2 дня уехала в новый дом.
Девочки! Я не кошатник, но кого-то она мне напоминает из породистых. Может, кто оценит принадлежность к породе? Я это к тому, что породистых легче пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Два падения с балкона, неадекватная бабка, а теперь переноска...Помогите клеткой, есть передержка!
Добавлено: 05 сен 2012, 23:00
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
недавно искала клетку, сделал отдельную тему viewtopic.php?f=2&t=89096 В теме никто не писал, зато звонков было много с предложением одолжить клетку. Может вам тоже отдельную тему сделать, раз в этой не откликаются?
а автово можете забрать? клетка ХОРОШАЯ. Только прошу не портить, т.к. деятельность по подбиранию котов у меня видимо только приостановлена, но не завершена.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Два падения с балкона, неадекватная бабка, а теперь переноска...Помогите клеткой, есть передержка!
Добавлено: 06 сен 2012, 12:23
Активист
Автор темы
И_рина писал(а):
а автово можете забрать? клетка ХОРОШАЯ. Только прошу не портить, т.к. деятельность по подбиранию котов у меня видимо только приостановлена, но не завершена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1