Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку на длительный срок для зелёных "друзей" :-)
Добавлено: 05 сен 2012, 01:03
Посетитель
Автор темы
Затеяла глобальный переезд (в другой город), в связи с этим проблема: комнатные цветы. Кое-что беру с собой, но не всё. Насовсем отдавать не хочу, именно те, которые в чумадан не влезают, очень дороги историей приобретения (смешно звучит, но факт). Так что нужна...эээ....передержка где-то на год-полтора, до моего возвращения. Петергоф или не слишком далеко от него (Юго-Запад, Стрельна, Ломоносов) Итак, чего имеем:
1. Герань. Самая обыкновенная, красненькая. 2. Не менее обыкновенный щучий хвост. 3 (??) Примула. Хочу забрать с собой, но получится ли - не знаю.
Естественно, пристраиваются все вместе а то скучают друг без друга
А также отдам насовсем лук-батун (на зелень). Он вообще-то огородный житель, но и в горшочке, как оказалось, прекрасно существует. Так что кто хочет лучок зелёный прямо дома иметь - отдам с великой радостью.
Телефон в подписи.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку на длительный срок для зелёных "друзей" :-)
Добавлено: 05 сен 2012, 03:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана хочет "в одни руки". Я бы герань забрала, да еще и развела бы за это время...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2