Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть клеточка,глубокий поддон,лоток лежанка миска влезут.Не очень ,правда высокая,ну котей сидел у меня там.Если подойдет такое предложение -звоните.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
а сколько стоит нормальная большая клетка в Спб? (ну чтоб не как в тюрьме)
Шикарные клетки на заказ делают в Валте 3.700р.По поиску можно набрать ,там все написано.Моя конечно поскромнее.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ну, особо не развернешься,но если не надолго,то норм.
Ирсэн по поиску я нашла клетку валтовскую CatCage, 2-этажную, но сомневаюсь, что она 3700 всего стоит... завтра буду звонить, узнавать - прайса на сайте нет. Сорри за флуд, но давно ищу такую клетку, и первый раз вижу в продаже.
Заголовок сообщения: Re: Нужна клетка для кошки, на время, очень просим! Спасайте!
Добавлено: 04 сен 2012, 17:19
Активист
Автор темы
hedgy Маш, я боюсь для Снежки брать б/у, потому что у вас там панлейки полно в СПб((((...
я реально боюсь, она ослаблена и не привита, принимаю решение ПОКУПАТЬ НОВУЮ! (если ты не против)
Маш, любую подходящую, ПОБОЛЬШЕ! чтобы ей не совсем мало места было - но и чтобы передержка не была против.
потом или себе оставишь, или мне пришлешь, у меня нету, пригодится.
нужно подобрать не оч дорогую, но побольше. подлиннее и пошире.
девочки, у кого есть время - подберите нам подходящую и не оч дорогую, в интернете, или в магизине, помогите, пожалуйста! я оплачу (нам бы еще с доставкой ), Машу гонять стыдно....
мне просто настолько нет времени, что просто завал на работе. (надо на расходы по лечению Снежки усиленно зарабатывать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2