Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpgBetti_1.jpg
DSC_3361.jpg
sobachki.jpgKN8f55HtHfQ.jpgmikro~24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD9_7807.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~9.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
mikro~19.jpg_77A5050_1mb.jpgW6cSMs807P0.jpg4_oshi.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:19 
Частый гость

Автор темы

Собака из Островка Надежды.
КОСТИК фото тут ;) http://fotki.yandex.ru/users/priutostro ... 425?page=0
Д.р. 2009. Рост 65 см
Инвалид-нет передней лапки. не смотря на это, Костик очень подвижный и активный парень. Любит много внимания к своей персоне. Научился свистеть и этим привлекает к себе внимание. Любит обниматься. Дружелюбен с собаками. Хорошо гуляет на поводке. Костику очень тяжело в триюте и тоскливо. Он очень хочет домой. Пес привит, чипирован и кастрирован.

Костику нашли семью в Финляндии, где есть еще 2 кошки. Очень просят проверить как он с ними себя ведет. В приюте полноценной возможности проверить и если надо скорректировать поведение собаки нет(( Не агрессивен, но однозначно возбужденно себя ведет., когда кошки рядом. может кто возьмет мальчика, хоть на пару дней, возможно это его единственный шанс, т.к. в приюте ему очень тяжело, а очереди из желающих а этого красавца нет.
Тел руководителя приюта Екатерины Николаевны 8-950-038-44-19 лучше SMS

Последний раз редактировалось asdfgh 27 сен 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:59 
Активист

Инвалид в Финляндию???? А какое общество его пристраивает и пиарит?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 00:45 
Участник

Помогите Костику передержкой!!! Хороший парнишка! Надо дать ему шанс! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 00:58 
Старожил

Irusik

Катя пристраивает только через официальные каналы. Обо всех пристроенных имеет полные отчёты.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 02:08 
Активист

НичейЁжик писал(а):
Irusik

Катя пристраивает только через официальные каналы. Обо всех пристроенных имеет полные отчёты.

А у этих каналов имя есть?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 02:50 
Посетитель

Хм... Вы ищете людей, готовых рискнуть собственными кошками?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 04:02 
Посетитель

мне кажется это дурной затеей :hmmm:
дело в том, что лично я не знаю случаев, чтобы собаки не ужились с кошками {yee} естественно, на это требуется время, и в результате можно получить взаимоотношения от горячей любви до полного игнора.
зато жрать никто никого не будет.

а в данной ситуации 2-4 дня - вообще ничего! кроме того, все животные - индивидуальны, как и мы: с одними кошками конкретная собака будет дружить, с другими сперва повоюет, от третьих сама огребёт и научится обходить их стороной.
вот КАК можно прогнозировать дальнейшее поведение Костика, "испытав" его на местных кошках? :?
те, в Суомях будут другими же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 04:28 
Активист

" с одними кошками конкретная собака будет дружить, с другими сперва повоюет, от третьих сама огребёт и научится обходить их стороной. "

+1
Именно так всегда и происходит.
Более того,на передержке собака может идеально относиться КО ВСЕМ кошкам,а на улице будет рвать поводок,видя в пробегающей по дороге кошке Жертву.Мы то с Вами понимаем всё и трагедии в этом не увидим,но поймут ли финны.. :hmmm:
Мне кажется-тугИе они в этом..
И ещё.Некоторые кошки сами нарываются на драку,хотя собаке до них и дела нет.Если Вы всё это сможете донести до рук-возможно и получится.Но я сомневаюсь..в смысле сомневаюсь в терпении и понимании животных многими людьми,не очень в этих делах чего-то пЕтрящих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 10:10 
Частый гость

Автор темы

Вот была бы у меня кошка, я бы рискнула. У меня собака рвалась за каждой кошкомордой на улице (была приучена специально, кур в деревне охранять {haa} ), но своего дома не трогала. Да и в городе можно было легко командой тормознуть.
Тут хочется скорее понять, насколько он управляем и как быстро адаптируется. Одна и та же собака же с разной скоростью усваивает правила поведения. надо понять как он дома смотрит на домашних кошек. понятно, что любую собаку можно приучить не бросаться на кошек и не жрать их. Тут ведь тоже Костик жрать никого не хочет. Надо просто денек последить за ним и в случае чего показать парню, что на кошек лишний раз и смотреть не стоит ;)
Одно дело отдать собаку, которая сразу пуститься, пусть даже игриво, хватать кошек, другое дело, просто обнюхивать и проявлять интерес к их мискам))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:53 
Участник

Я бы тоже рискнула, была бы возможность развести по разным комнатам, но увы она одна, да и кухня коммунальная :( Жаль если никто не отзовётся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:16 
Старый знакомый

Svetaf77 писал(а):
а в данной ситуации 2-4 дня - вообще ничего! кроме того, все животные - индивидуальны, как и мы: с одними кошками конкретная собака будет дружить, с другими сперва повоюет, от третьих сама огребёт и научится обходить их стороной.
вот КАК можно прогнозировать дальнейшее поведение Костика, "испытав" его на местных кошках? :?

Полностью согласна. Испытано на собственном опыте, т.к. дома есть и собаки и кошки.
Пару дней назад я взяла на передержку большую собаку (у меня все маленькие), так наш кот, который больших собак отродясь не видел, просто не обращает на собаку никакого внимания. Собака обалдела от такой наглости и тоже сделала вид, что кота нет. Ночью они спят почти рядом - кот на кресле, а собака на подстилке около кресла. А на прошлой передержке собака на котов гавкала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:57 
Частый гость

Автор темы

Блин, ну следуя этой логике, вообще собак нельзя никому кроме кинологов отдавать. Т.к. совершенно не гарантировано, что собака нормально будет относиться к кошкам, детям, старикам, стиральной машине, обуви и т.д. Со мной тоже собаки хорошо себя ведут, а вот у других людей могут не очень.
У меня вот собаки тестируются на отношение к детям ;) Да, изначально я беру спокойных зверей. Но уже через пару дней видно, что некоторые собаки дают на себе верхом ездить и играют с моим ребенком в догонялки, а некоторые просто терпят все это. Вот такой же проверки надо с кошками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:58 
Частый гость

Автор темы

Так, а вообще, с чего бы то мы ушли во флуд :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:09 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:32 
Посетитель

отдавать можно и нужно! просто предупредить людей, что адаптация и притирка - дело ВРЕМЕНИ и их личного ТЕРПЕНИЯ {yee}
в очень редких случаях животные, впервые увидев друг друга, принимаются водить хородов, припевая "миру-мир" {haa}
а сколько конкретно понадобится времени Костику со сферическими котами в вакууме - никто в мире предсказать не сможет {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 2-4 дня для собаки-инвалида, проверить как он к кошкам относиться.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:58 
Старожил

Встретила сегодня знакомого старенького боксёра, который вроде всю жизнь рвался к котам. Намерения были не ясны, поэтому близко не подпускали. А сегодня заболтались и кошка подошла дворовая. Тёрлась, курлыкала, вставала на задние лапы, обнимала за шею. Когда его пытались увести домой, передними лапами обхватил и за собой волок к парадной. Еле разлучили. Так что всё не предсказуемо. Но и пробовать стоит.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз поднималось Наталья_Дружок 05 сен 2012, 23:58.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]