Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ульяна кипенская. Ну не помирать же девке. Помогите на операцию!
Добавлено: 03 сен 2012, 21:42
Бан
Автор темы
Ульяне не очень повезло в жизни. Ко мне она попала вместе со своими братьями и сестрами от весьма ненадежного куратора. Как-то так получилось, что Улька со своей сестричкой Ночкой так и остались у меня. Беда в том, что Уля полтора месяца просидела на замечательной другой передержке, загнанная большими собаками под кровать. Там все полтора месяца и просидела-ела и все остальные дела делала, судя по всему, там же. Ноча на эту передержку не попала, поэтому, худо-бедно, смогла адаптироваться к жизни здесь. Уля-нет. Она выбрала себе другое место жительства, с обязательным условием остаться вольной.
[/quote]
Но случилась беда. При стерелизации, наверное был использован не очень хороший шовный материал. Это было три года назад. В результате, остатки ниток нагнаиваются и возникают гнойные свищи, которые постоянно прорываются. Сложность в том, что разрез боковой и искать остатки этих ниток очень сложная задача. Поэтому едем к Юрию Петровичу. Завтра. Пока не знаю, во что нам выльется удовольствие в виде операции и пребывания нескольких дней в стационаре. Понадобится помощь денежкой. Я понимаю, что таких тут сотни и сотни, Улька-одна из них. Завтра, после разговора с ЮП и принятия решения, как жить дальше, буду примерно ориентирована по стоимости операции и прочего, тогда, если кто захочет помочь, выложу реквизиты. Куратор я, отчет буду вести тоже я. И, кроме меня, ей больше некому помочь.
ЯК 41001343959058 Приход 500 р от Юли bigfish на ЯК клиники 500 р от Тютелька на мой ЯК 1500 наличными в клинику от Foxик и косервы
Расход Ревизия брюшной полости 2000 р Стационар 300 р Обработки и препараты 700 Итого 3000 р (лист приема в наличии есть)
долг 500 р погасим с Серегиной зп. Долг погашен!
Телефон 8-911-139-74-03 Лена.
Последний раз редактировалось Ленчик. 10 сен 2012, 14:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ульяна кипенская. Ну не помирать же девке. Помогите на операцию!
Добавлено: 03 сен 2012, 22:16
Бан
Автор темы
Foxик писал(а):
:ya za: Я помогу, чем смогу! Постараюсь завтра подбросить, только куда?? На ваш общий ЯК?
Можно на ЯК клиники еще, если есть возможность сделать пометку, что для Ульяны. Можно принести прямо в клинику, записать в журнал. ЯК клиники 41001197974518 тогда чек не выкидывайте. Спасибо Вам огромное!
В Евросети вряд ли делают пометки на кого переводят, или я не права? ... Если просто положу и здесь отпишусь с указанием времени и номера чека (чек не выброшу), такое подойдет? Если нет, то смотаюсь завтра в Филлмор....,что же поделаешь, жалко девочку и так жизнь тяжелая была у нее, а тут еще такие неприятности...Надо спасать! Лена, вы завтра отпишитесь обязательно, может Уле еще что-нибудь понадобится, чтобы мы знали, чем можно помочь.
Заголовок сообщения: Re: Ульяна кипенская. Ну не помирать же девке. Помогите на операцию!
Добавлено: 03 сен 2012, 22:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ленчик. а что это за "замечательная" другая передержка, которая так испоганила собаку ?за полтора месяца они просто не заметили под кроватью собаки ? Я кураторам поражаюсь . отдадут собаку, передержку не проверят , деньги заплатят ( не свои же, на форуме собрали, не жалко)
собака очень красивая. такую собаку запороть !
Добавлено: 03 сен 2012, 23:25
Бан
Автор темы
Ульяна живет у моих соседей. Не на цепи, не в вольере, она ходит между двумя домами, ее кормят, в одном доме построили ей хороший домик, во втором она с кобелем в его будке, может его выгнать, он джентельмен-уступает даме. Но ей важно, чтобы она могла свободно уйти-придти. Здесь безопасно и она под хорошей защитой. Я попробую еще у соседей денежку попросить. Но все дело в том, что заботится о ней сосед, который поначалу был ко мне очень воинственно настроен, наезжать пытался, в общем, отношения натянутые, второй дом-там двое пенсионеров Люди хорошие-у них куры доживают свой век, старенькие, не несутся, ходят по двору, как кошки. Вместе с кошками и собаками
Я поищу темы про Улю. И про ту передержку. Найду, кину.
Была сегодня В Филлмора, положила на Ульяну 1500 р. Записала в журнале (на Ульяну Кипень), чек сохранила...на всякий случай...Корм передала 3 пачки, насколько я поняла, она там не задержится, если что, звоните, еще отвезу...Вот такие новости... Полчаса по Гранд Каньону скакали, в поисках Вот запрятали, клинику, без бутылки не разберешься Шучу
Добавлено: 04 сен 2012, 23:10
Бан
Автор темы
Прооперировали Все хорошо. Можно забирать хоть завтра, пусть здесь отлеживается, в клинике она совсем рехнется. Через 10 дней снять швы Так что надо искать транспорт
Лучше завтра увозить, там ведь денежка капает за каждый день, так ведь?Лен, я тут подумала...может завтра с утра получится еще, если вы готовы подъехать, я одна не справлюсь...Свободна с 08.40 до 11.. думаю уложимся...Как предложение?
Добавлено: 04 сен 2012, 23:56
Бан
Автор темы
Наталья, может завтра вечером? Я сегодня уехала-Сергей на работе день за свой счет взял Завтра ему уже не взять, если только после работы подъехать, погрузить и привезти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1