Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки на языке нарост. Что это?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
DAY

Сообщение DAY »

Я сегодня активна, как никогда {crz}

У моей подруги собака с форума. Так вот после лета на языке у собаки появился нарост. С виду серо-желтенький прыщик, 1-2 мм. Сначала думали что это грязь. Посмотрели такая вот гадость.
С трудом зафоткали эту штуку, пес вертелся как мог. Извиняюсь за качество.
Подскажите что это и чем обрабатывать
Изображение

Изображение

Изображение
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

на вирусную папиллому проверьте, это не опасно и легко лечится. правда если есть другие животные они тоже могут подцепить...
DAY

Сообщение DAY »

Ann,kern писал(а):на вирусную папиллому проверьте, это не опасно и легко лечится. правда если есть другие животные они тоже могут подцепить...
Подскажите, как сдается этот анализ? В любой ветклинике или надо искать?
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

я на Ленинский 106 ездила, у меня у суки такая штука на небе вскочила... там терапевт посмотрела просто визуально и назначила лечение.. 10 дней и все прошло. помню имя врача - Динара., фамилию к сожалению не запомнила..
DAY

Сообщение DAY »

Ann,kern
спасибо! Ленинский 106 как раз от нас недалеко.
А лечение долгое?
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

нет, там антибиотик надо колоть 5 дней и промывать солодкой 2 раза в день. у нас прошло на 4й день, но мы курс до конца доделали. это было в начале зимы, до сих пор больше ничего не вылезает т.т.т.
как она мне тогда сказала, - это сбой в имунке (у нас после течки первой вылезло) может быть на любом фоне, главное не запускать
DAY

Сообщение DAY »

спасибо!
bigfish

Сообщение bigfish »

Если похоже на цветную капусту - паппилома.
Вирусная дрянь, вылезает на ослабление иммунитета. Я своим проколола фоспренил курсом. Все прошли , каки отсохли сами по себе.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

были весной с такой "штукой" у Клявина на приеме (испугались - вот и побежали в Прайд). Взяли анализ - сказали: папилома и... назначили лечение (тоже - 5 дней какой-то дорогущий препарат колоть). Потом я спросила: а обязательно колоть? и получила тихий такой, но многозначительный ответ: можете и вообще не колоть, все равно в течение 30 дней само все пройдет :hmmm: И точно - через 2 недели исчезла "бяка" САМА!
bigfish

Сообщение bigfish »

Фелина писал(а):были весной с такой "штукой" у Клявина на приеме (испугались - вот и побежали в Прайд). Взяли анализ - сказали: папилома и... назначили лечение (тоже - 5 дней какой-то дорогущий препарат колоть). Потом я спросила: а обязательно колоть? и получила тихий такой, но многозначительный ответ: можете и вообще не колоть, все равно в течение 30 дней само все пройдет :hmmm: И точно - через 2 недели исчезла "бяка" САМА!
В 80% проходит само, а в 20% может разрастись по всем слизистым :(
Вообщем можно поглядеть пару-тройку недель, начнет или нет отсыхать и решить - лечить или нет. Если полезут еще , на губах, ушах и т.п.... - лечиться. Резать точно нельзя - провоцирует разрастание.
фоспренил - вообщем не смертельно дорого.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»